Объявления Гродно

Жемчужина кафе

Страница просмотрена всего - 60 720, вчера - 102
Адрес
Гродно, БЛК, 19
Карта проезда

Телефон
+375 (152) 55-22-52
Время работы

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Анна, 18 июня 2021 в 19:41
Рекомендую!
Недавно семьёй отпраздновали значимое событие-свадьбу моего родного брата! Место для празднования выбрали кафе "Жемчужина",т.к много друзей при посещении данного заведения отзывались хорошо о кухне и о грамотном,знающем своё дело, персонале,так и получилось-отличное сочетание цена-качество.Позвонив в кафе,мы попали на администратора,она представилась Маргаритой Александровной,оказалась очень тактичной и приятной женщиной,мы хотели попасть именно к ней,т.к. много прошло праздников у друзей,который её хвалили,а в предсвадебной суете так необходимо,чтобы тебе помогали компетентные в своей области специалисты.Уточнила когда нам удобно будет подъехать и составить меню, и в удобное для нас время мы отправились туда. Когда мы приехали в кафе нас встретила администратор с улыбкой,пригласив в зал и предложив кофе.Уточнила про событие и дату проведения.Мы так были растерены в выборе блюд,т.к. событие было на большое количество людей,переживали,чтобы всё было вкусно и хватило еды.Нам никто ничего не навязывал,как это бывает во многих заведениях,а по итогу люди остаются голодными.Маргарита Александровна выслушала наши пожелания,предложила свои варианты и мы пришли к общему решению.Стол получился насыщенным и разнообразным,блюда не заканчивались,а родня воообще сказали:"Давно так вкусно в кафе не кормили".На самом празднике была уютная атмосфера,администратор грамотно управляла персоналом,официанты были вежливы,все наши пожелания во время праздника выполнялись.Все остались более чем довольны,пообещав,что станут постоянными клиентам этого кафе.Отдельную благодарность хотела бы выразить администратору Маргарите Александровне,спасибо Вам огромное,Вы сделали этот праздник,мы в Вас не ошиблись!Крепко Вас обнимаем и обещаем вернуться!
Юрий, 28 апреля 2021 в 22:37
Не рекомендую это кафе,отмасфера печальная еда тоже,администратор в возрасте не дображелательная больше пахоже на надзирателя,ее отношение к людям и официантам ужасное,счетаю надо ставить молодых администаторов.Больше с друзьями сюда не пойдем все ужасное.До этого отмечали юбилей отца 60лет так в конце вечера предъявили за какие то сольницы,что мы якобы сперли,кароче жесть
Нина, 09 марта 2021 в 11:51
Рекомендую!
06.03.2021 отмечали юбилей мужа, еда понравилась, музыканты в белом зале вообще супер!!! Единственное что когда составляли меню нарвались на Маргариту Александравну навязывает очень много т.к. у неё 20 лет стажа и она знает сколько и как нужно, изначально мы с ней согласились, но посоветововшись с менее опытным поваром пошли немного менять и уменьшать порции на что она начала возвращаться и кричать "что вы будете кушать?" в этоге оказались правы т.к. еды осталось очень много!!! А кстати второй администратор как и официанты были очень приятные и милые люди!!!
Инна, 22 февраля 2021 в 11:45
Были в кафе, отмечали юбилей, еда невкусная, подача блюд оставляет желать лучшего. капуста порублена была крупными кусками, а не нашинкована, картошка отварная дома лучше выглядит, салаты как каша и вкуса нет. Короче, надо там шеф-повара менять. Понравились только музыканты и интерьер поменяли к лучшему. Если хотите вкусно поесть, то не рекомендую.
Юлиана, 17 сентября 2020 в 10:45
Жуткое место. 13.09.2020 отмечали крестины в этом заведении. Однозначно есть о чем написать. Банкет планировался на 40 человек в вечер воскресенья, ориентировочно с 5 до 9 вечера. Изначально придя внести задаток и забронировать нашу дату, администратор Маргарита Александровна стала тут же составлять примерное меню на банкет, внеся очень много блюд, а в чем-то навязывая лишнее т.к " у нее 13 лет опыта и она лучше знает" . Через неделю все обдумав мы с мужем приехали сделать окончательный заказ и попали к другому администратору Татьяне, которая помогла нам в выборе, расчитала количество напитков, фруктов и тд. Вежливая девушка, притензий к ее работе быть не может. Так же Татьяна забронировала за нами определённый зал и посчитала примерную стоимость банкета, выходило примерно 2100 на 40 человек с 2 горячими. (в эту стоимость не входят алкоголь, напитки, фрукты сладкое и мясная нарезка, все это вы докупаете отдельно). Через несколько дней после оформления заказа перезвонила Маргарита Александровна с притензией к выбору нашего 2 горячего, настаивала на его замене в пользу более дорогого варианта , но мы ничего менять не стали и правильно сделали. По итогу ближе к дате у нас уменьшилось количество гостей на 10 человек(о чем сообщили) и мы привезя продукты и алкоголь в день банкета в кафе попросили пересчитать нам сумму, а также уменьшить количество общий тарелок  с закусками, т.к. И людей стало меньше и столов соответственно. В тот день работала Маргарита Александровна и все пересчитав у нее вышло 2400. Уменьшив во всем заказ сумма выросла на 300 р! Муж стал все пересчитывать, а администратор начала нервничать
Суммы не схолились, но этому ещё вернёмся. офицантам попросили доплатить за то, что они нарежут мясную нарезку и разложат фрукты и сладкое т.к в их обязанности это не входит (а это и правда не входит в их обязанности, это должны делать повара, но подумала об этом я только на завтра) либо же это могли сделать мы, приехав за 2 часа до банкета ????‍♀️ ладно, приезжаем мы в кафе, заходим в наш зал, а там ещё один банкет о котором нас не предупредили! (как потом стало ясно это были родственники Маргариты Александровны). Хотя ещё 2 зала в кафе были свободны! Пошли высказывать все администратору, она в качестве извинения вызвала на час раньше музыкантов (которые абсолютно без вокальных данных и музыка орала так, что всем гостям с маленькими детками пришлось выйти из здания на улицу)  и нам не ставили водку из заказа на стол и не считали ее в чек. Но по банкету так же куча  минусов. 2 скатерти застелены на изнанку, нарезку нашу порезали неровными кусками в 2 см, во всех блюлах лук такими кусками нарубали, что ужас, язык залили сплошным слоем майонеза потому что кусочки были нарезанный отвратительно и это надо было скрыть. Стаканов в этом заведении просто видимо нет, столы сервируют бокалами и рюмками. Жаль я не сфотографировала это все безобразие.К оплате нам выставили чек 1900 и 40 р за "мега" нарезку офицантам. Картой оплату не берут, хотя терминал у них есть
В общем это просто кошмар и одни сплошные нервы.
P. S. Ремонт они сделали, но нужно менять и персонал. Заведение с перегоревшей вывеской застряло где-то в 2000-х.
Андрей, 06 сентября 2020 в 21:22
5 сентября в кафе "Жемчужина" отмечали свадьбу. Очень приятная атмосфера, вкусная еда, отличное обслуживание. Спасибо большое Маргарите Александровне, Татьяне Ивановне- администраторам и Егору Ивановичу- официанту за доброжелательное отношение к гостям и создание приятной атмосферы.Советуем всем посетить это замечательное заведение!
Светлана, 19 августа 2020 в 10:18
Рекомендую!
18 августа 2020 отмечала свой юбилей. Всем моим гостям и мне очень понравилось. Блюда очень вкусные. Обалденный шашлык. его вынесли на металлических чашах на подставках со свечой. Очень красиво.советую. Кафе недавно сделало ремонт. Все очень красиво. Живая музыка. Замечательная певица. Очень приветливый персонал. Всем советую посетить это замечательное место. Световое оформление зала создает приятную атмосферу. Находиться оно недалеко от улицы БЛК.
Виктория, 11 января 2020 в 21:57
Рекомендую!
Отмечали новый год 2020. Замечательное кафе. Вкусная кухня и отзывчивый персонал.
Это кафе за последний год изменилось до неузнаваемости, и в дальнейшем будет меняться и процветать.
В ближайшее время собираемся посетить это заведение с большим праздником. Всем советую посетить это заведение
Сергей, 05 января 2020 в 14:03
Рекомендую!
Отмечали новый год 2020 всё очень понравилось, отдельное спасибо поварам ,особенно спасибо повару Одилу ,так держать процветания
Сергей, 04 января 2020 в 13:32
Рекомендую!
Встречали новый год 2020 очень понравилось,отдельное спасибо повору Адилу его шашлык это нечто всем спасибо
СВЕТЛАНА, 03 января 2020 в 13:03
Рекомендую!
P.S. Отдельное спасибо администратору кафе.Очень приятная и внимательная женщина!!!)И, конечно, хозяйке кафе за прекрасную организацию и красивый интерьер!!!
СВЕТЛАНА, 03 января 2020 в 10:57
Рекомендую!
Встречали Новый 2020 год в этом кафе.ООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Спасибо всем, ко участвовал в организации и проведении новогоднего вечера и ночи!!!Все было вкусно приготовлено, хорошее музыкальное сопровождение всю ночь до утра и, конечно, веселый Дед мороз и Снегурочка!! !Спасибо!!!Было круто!!!!!Процветания Вам!!!!!
Саша, 31 октября 2019 в 21:49
Самое отлічное кафе в котором я был всем советую будем посещать каждые выходные советую всем родным и близким
Татьяна, 10 октября 2019 в 18:18
Рекомендую!
Отдыхала с семьей в этом кафе. Остались довольны,очень вкусная кухня. Понравилась быстрая подача блюд,улыбчивые официанты и приятная музыка. Плонируем в ближайшее время посетить его еще раз. И советую всем знакомым
Сергей, 07 октября 2019 в 02:12
Зашли с женой вечером поужинать. Сначала пришлось долго ругаться из-за столика. Почти все были свободны (среда), но нас упорно пытались усадить на проходной столик возле выхода из кухни. Вонючего выхода. Заказоное горячее было холодным и жилистым, как мертвый гимнаст. Спиртное - вода из крана если не из лужи. Официант ... статист из плохого фильма. Ну и как вишенка на торте - осчет в счете ба 25%. Причем пришлось натурально орать матом, чтобы решить эту проблему.
Короче, жулики в расчете на лохов. Не ходите.
1 2 3 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение