Объявления Гродно

Витрувий кафе

Страница просмотрена всего - 23 919, вчера - 14
Адрес
Гродно, пр. Космонавтов, 56
Карта проезда

Телефон
+375 (152) 75-53-94
+375(29) 587-65-74
Время работы
пн-чт 11:00 - 17:30
пт 11:30 - 01:00
сб 17:00 - 01:00
вс выходной

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Ольга, 18 октября 2018 в 16:44
13 октября отмечали в кафе "Витрувий" юбилей мужа. Всем гостям очень понравилось! Время пролетело незаметно.
Вкусная еда, особенно понравились горячие блюда: свинина запечённая с грибами под сыром и куриные бёдрышки с черносливом.
Приятная обстановка: уютный зал, распологающий интерьер, камин.
Отдельное спасибо администратору за советы.
Внимательный официант, прекрасная сервировка стола, приемлемые цены.
Музыканты - профессионалы своего дела. Понравился репертуар.
Спасибо всем, кто помог организовать этот праздник для моего мужа!
Галина, 10 августа 2017 в 11:01
В этом году отмечаю юбилей...Только в кафе "Витрувий."Уверена,что все пройдет на высшем уровне....Знаю и кухню (качественные,вкусные блюда),доступные,приемлемые цены,приятный аккуратный обслуживающий персонал..Уверена.что все пройдет просто замечательно!Пожелайте нам приятного вечера.
Галина, Мара, Наум, 08 мая 2017 в 21:53
Рекомендую!
Мы приехали из Израиля. Не были в РБ больше 20 лет. Ужин с нашей большой семьей из Гродно у нас состоялся в кафе "Витрувий". Мы в полном восторге! Кухня замечательная и вкусная. Обслуживание на высоте! Музыкант не оставляет сомнений в профессионализме!!! Спасибо всем, кто организовал для нас этот праздник!
Галина, 21 апреля 2017 в 20:40
Рекомендую!
Отмечала юбилей в кафе "Витрувий".И я, и мои гости остались очень довольны. Замечательная кухня, приятный интерьер, внимательные официантки. Сидели за столиком рядом с камином, лилась приятная музыка, мы мило общались. Вкусная еда, все очень аппетитное, особенно понравилось горячее: красная рыба, запеченная с грибами. Не уходилось уходить! Буду всем моим друзьям рекомендовать это кафе. Спасибо!
Бронислава, 10 апреля 2017 в 08:42
В апреле у лучшей подруги круглая дата.Остались под большим впечатлением от предыдущего посещения кафе " Витрувий."Поспешили забронировать столик на 4 х дам в будний день..Нравится ваша кухня,внимательное обслуживание и располагающая обстановка ..Ваши постоянные гости.Еще раз спасибо за профессионализм!
Бронислава, 17 декабря 2016 в 09:53
Друзья!Уже несколько лет отмечаю свой день рождения в кафе "Витрувий"..Все мои друзья и коллеги в полном восторге....Не только от современной,уютной,располагающей к отдыху, обстановке и вкусной ,разнообразной кухни...Очень внимательный и доброжелательный коллектив сотрудников кафе,прекрасная сервировка банкета,приемлемые цены- позволили провести знаменательный для меня день-просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Спасибо большое всем сотрудникам кафе..Обязательно воспользуюсь вашим гостеприимством еще не один раз!
Наталия, 25 ноября 2016 в 23:21
Рекомендую!
У нашей семьи тоже только положительные впечатления от кафе "Витрувий". 2 свадьбы, 2 юбилея, крестины и это далеко не полный список торжеств, которые мы отмечали в этом уютном кафе. Кухня, обслуживание, интерьер - не к чему придраться. Спасибо!
Наталья, 18 ноября 2016 в 10:35
Рекомендую!
У нас вчера в кафе Витрувий был небольшой корпоративчик. Спасибо персоналу кафе, Помогли с выбором блюд. А как вкусно и красиво было не передать словами!!!!
Бронислава, 04 ноября 2016 в 06:13
Рекомендую!
О кафе Витрувий я узнала от своей знакомой.И на самом деле нет у них,красивого обозначения, чтобы издалека было видно.Я ттметила в кафе юбилей.Все было безупречно.И мы сыну свадьбу сделали в Витрувии.Кухня очень вкусная.Обслуживание девочками официантами на высоте.Сейчас я забронировала зал этого кафе на юбилей мужа.У них все расписано на год вперед...но нам повезло.Праздновать будем в Витрувии.Очень уютное заведение.
Настя, 25 октября 2016 в 11:50
В этом кофе отмечаю все праздники,пять лет назад отметила в нем свой юбилей, затем свадьбу, рождение ребенка и т.д. И обслуживание всегда радует, блюда вкусные, цены не высокие. Всегда идут на уступки и дают дельный совет. Мне нравиться это заведение.
Екатерина, 24 октября 2016 в 17:17
Рекомендую!
Довольно часто хожу в это кафе обедать,еда вкусная,,персонал вежливый и всегда поможет в выборе блюд,Цены приемлимые.!!Недавно была в этом месте,на свадьбе у подруги,блюда смотрелись очень красиво,ну и конечно же вкусно.В общем подруга тоже осталась довольна.Тепрерь будем ходить только к вам!!!
Юля, 24 октября 2016 в 11:35
Мы отмечали свадьбу в кафе Витрувий. Некоторые моменты повергли меня в шок: во-первых, администратор вообще не пришла. На столы накрыли настолько заранее, что все холодные закуски были обветрены, свернуты. Виноград не помыли. Красную рыбу, икру, сырокопченности по ходу дела работники использовали для личных нужд, так как половину того, что мы принесли на столах не было. Приятного аппетита! Основное горячее из трех - кусок жирной, жилистой свинины. Они на это называют стейк. Ужас! За такую стоимость такого свинства от вас мы не ожидали!
Татьяна, 19 сентября 2016 в 15:26
17.09.2016 отмечали ЮБИЛЕЙ. Все очень понравилось. Кухня прекрасная, зал шикарный, обслуживание на уровне. Большое спасибо. Все гости остались довольны.
ВСЕМ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ.
Саша, 29 февраля 2016 в 20:56
Рекомендую!
Кафе "Витрувий" , я постоянно там обедал... Неделю назад оно открылось после реконструкции. Сделали ремонт очень здорово. Появилась линия раздачи, как в столовой, Но интерьер и еда - как в ресторане. Современно.Обед мне обошелся в 25 тыс. Кофе латте очень вкусный. Приду и вечером поужинать с девушкой.
Светлана, 28 июля 2015 в 13:19
Рекомендую!
Отмечали юбилей мужа в кафе....Замечательно, не ожидали..... Только слова благодарности поварам и официантам. Мы постоянно отмечаем праздники в ресторанах,были уже во многих местах.Но в кафе Витрувий ПРЕВОСХОДНО всё- от оформления блюд до обслуживания, лучше, чем во многих ресторанах.Рекомендую!!!!!
1 2 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение