Объявления Гродно

Большой буфет кафе

Страница просмотрена всего - 169 519, вчера - 45
Адрес
Гродно, Советская, 18, (ТД "Неман") 4 этаж
Карта проезда

Телефон
+375 152 77 17 80
+375 33 332 18 03 МТС
Время работы
Пн-Чт: 12.00-23.00
Пт-Вс: 12.00-24.00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Алеся, 29 марта 2021 в 13:48
Были 25.03 в данном заведении, остались очень недовольны,меню ждали минут 10,если не больше, заказ ожидали 30 минут , так и не дождались. Были там в первый и последний раз
Мария, 10 марта 2021 в 23:49
Здравствуйте. Сегодня была у вас в кафе. Решила зарядить телефон,через какое-то время доставала его с розетки и меня ударило током,в итоге мое зарядное не заботает,а у айфонов они не дешёвые.
Александр, 07 марта 2021 в 11:19
Все такие нежные и эмансипированные. Пойму мясом отравится, но морковкой.... И все такие крутые, как переваренное яйцо. Это я не пью видишь ли, это я не ем... Сиди тогда дома и топчи ливерку. P. S. У одних свиньи худые, у других жемчуг мелкий)))))
Светлана, 25 февраля 2021 в 18:41
Павел. Не вводите людей в заблуждение. За те деньги, которые вы потратили на две малюсенькие котлетки и пару испорченных салатов, Вы можете пообедать в приличном месте с обслуживанием официантов, причем блюда будут соответствовать своему выходу ( порции будут большие). Более того. После такого уровня не хочется даже посещать Хани Кабани. Один хозяин.
Большой буфет
Светлана! судя по отзыву, вы не были нашим гостем, а негатив вероятно связан с вашей профессиональной деятельностью в сфере общественного питания. Мы стараемся делать качественный продукт, возможно что и наши сотрудники могут допустить ошибку, заранее приносим извинения)). В нашей компании есть правило, если Гостя не устроило качество блюда мы его переделаем или не включим его в счет. Давайте не критиковать друг друга, а приложим все усилия, чтобы нашим Гостям было вкусно и уютно в наших заведениях.
Павел, 12 февраля 2021 в 16:39
Рекомендую!
Был в понедельник с дочкой в Большом Буфете около 14 часов, остался нереально довольным. В обеденное время можно покушать по системе самообслуживания. Я набрал несколько салатов и пару котлет, удобно, что цена за вес и можно съесть не много, но очень разнообразно всего попробовав. Дочери заказал пиццу из меню, в котором очень много интересных блюд и для взрослых: ольвье с лососем или вафли картофельные. Пицца вкусная, большая, очень много начинки. Ребенку предложили разукрашку, скоро так же для детей откроется детская комната прямо в зале. Очень приветливый персонал, подскажут и помогут. Искренне НЕ ПОНИМАЮ людей, критикующих данное место, жаль, что раньше сюда не заходил. теперь буду устраивать семье иногда праздник, заходя к вам. Все-таки в Гродно есть классные места!
Катя, 12 февраля 2021 в 15:04
Мы заходим время от времени с детьми перекусить, хороший выбор и место приятное. Не понимаю, почему столько негатива
Марина, 11 февраля 2021 в 17:59
Совершенно согласна с Юлией. Один раз сходив пообедать в этот буфет, сделали для себя вывод, что никакие виды любимого города не скрасят впечатление от употребления еды в этом заведении. Пластиковые многоразовые грязные миски, с желтыми пятнами. Скудный ассортимент вторых блюд, испорченные салаты.
Большой буфет
Марина, нам жаль, что вы комментируете свои неверные выводы, специально для вас расскажем, что у нас: Ежедневно в линии раздачи не менее - 30 блюд, приготовленных специально к обеду, попробовать их можно с 12:00 до 18:00. Ежедневно наши официанты предлагают вам 67 блюд из основного меню, где: более 10 - закусок, такие как - "вафли с лососем и сливочным соусом". Салаты - цезарь с лососем или теплый салат с говядиной никого не оставит равнодушным. Большой выбор горячих блюд, сочные шницеля, ребрышки BQ, лосось с брокколи и многое другое, а если захотите пиццы или роллы - то у нас их больше 20-ти. Конечно и вкуснейшие бургеры с картофелем фри! ДА!!! и у нас не миски)) А экологичные тарелки из бамбука. Для маленьких гостей у нас две детские комнаты и бесплатный каток. Сейчас самое время поменять ваше мнение и прийти к нам за уютной атмосферой и вкусной едой!!!
Юлия, 07 февраля 2021 в 23:01
Большой буфет.....
На мой взгляд еда там ужасная! Цена за такую еду, просто завышена! Обслуживание на нуле! Все нужно попросить! Наличие детской комнаты конечно огромный плюс! Но!!!!!!! Детская комната предназначена для детей, которые посещают кафе, но туда просто с улицы приходят дети и играют, мальчики пришедшие с улицы просто босиком бегали по детской комнате и кафе! Администратор зала, сказала что это нормально!
Очень и очень разочарована!!
Еда с линии самообслуживания почти холодная, и не свежая. Пицца Пепперони похожа на бутерброд с квадратами колбасы. Суши маленькие и с сухим рисом. Хачапури просто вызывает слезы, яйцо видимо жарили на сковороде и положили сверху на пиццу Маргарита.
Посуда вся грязная! В центре города такой позор!
Вид, интерьер всё отлично
Жаль потраченного времени и денег, это заведение того не стоит
Большой буфет
Юлия, нам очень жаль, что вы не получили удовольствия от посещения. Напишите нам в директ, мы уверены, что сможем изменить Ваше мнение!
Евгения, 26 января 2021 в 20:00
Обедали с ребенком 25.01.2021, отравились десертами ( эклер и морковный торт). Десерты оказались несвежими, спустя пару часов плохо стало ребенку, а после и мне. Уже не в первый раз такое, каждый раз зарекаюсь не посещать и каждый раз опять обжигаюсь на "еде" в данном кафе. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Большой буфет
Евгения, мы сожалеем о случившемся, мы очень внимательно следим за соблюдением всех норм приготовления и хранения десертов, в рецептуре своих блюд мы используем только качественные продукты не являющиеся яркими аллергенами. Просим связаться с нами в директе.
Дарья, 09 декабря 2020 в 13:43
09.12 посетила Большой Буфет с другом(специально пришли на акцию,чтобы получить 2 анкеты и закинуть в ящик) и была очень расстроена,сейчас проходит акция за каждые 12 рублей в чеке выдаётся анкета
Мы взяли колу за 2 рубля,а потом 3 пиццы по акции за 20.20 и колу
Нам дали только 1 анкету,мы подошли попросили вбить эту колу в чек чтобы было 24 рубля,соотвественно 2 анкеты или докупить что-то,но нам отказали
Почему кассир нам не подсказала,не предупредила нас?(
В общем ушли грустные,но сытые;(
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение