Объявления Гродно

Stare Miasto restauracja

Страница просмотрена всего - 14 160, вчера - 10
Адрес
Гродно, ул. Дубко, 17
Карта проезда

Телефон
+375 (152) 68-25-10
+375 (33) 300-00-22
Время работы
пн-вс 10:00 - 22:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Ольга, 05 октября 2020 в 09:50
Рекомендую!
Были в субботу в ресторане в рамках гастрофэста. Уже не первый год ресторан участвует в данном мероприятии. Брускетты прям вауууу, можно смело вносить в основное меню. Куриный паштет пальчики оближешь, лучок огонь, топерь только такой будет у меня дома. Красный суп прост и хорош. Мясо нежное, соус имбирный интиресный и жареная картошка, и не фри, а прям как дома на сковородке. На десерт пончик, хотелось бы больше солёной карамели для такого большого пончика. Обслуживание как всегда ненавязчивое, ребята шустрые, всегда бегают по залу. Один минус очень много людей, шумно))) но это для нас минус, а для ресторана наверное большой плюс, что пользуется такой популярностью.
Innes, 26 сентября 2020 в 22:27
Очень нравится данное заведение! Приятная атмосфера, быстрое обслуживание, вкусная кухня. Любим заходить сюда с друзьями и коллегами на обед- также всегда все очень вкусно и быстро!!! Всем рекомендую!
Lillit, 25 февраля 2020 в 16:19
Рекомендую!
Время от времени посещаем данное заведение с момента его открытия. Ресторан "Старый Город" то заведение, в которое не стыдно привести зарубежных гостей (которые тоже всегда оценивали хороший сервис и вкусную кухню).
Персонал всегда вежлив, блюда вкусные и качественные.
Андрей, 21 февраля 2020 в 18:45
Пришел в заведение и атмосфера заставила возненавидеть то, что я ем. Все в форме, а на баре и по кухне ходит человек в повседневной "домашней" одежде. Спросил кто это, сказали заведующая. Что можно сказать о заведении, где старшего работника, по профессии самого ответственного и опрятного, не отличить от человека в торговом центре зашедшим за сигаретами? Думаю это повод усомниться в компетентности всего заведения. Если у вас допустимы такие вещи, чем еще вы пренебрегаете в правилах качественного сервиса? Музыка. Заведение выглядит как тихая гавань для хорошего спокойного лачна и пары часов продуктивной сконцентрированной работы, а по факту дискотека 90-ых и худшая электроника из могнитолы деда.
Татьяна, 30 декабря 2019 в 20:53
Ресторан был моим любимым: с семьей сюда приходили, с друзьми, с коллегами, банкеты делали и просто пообедать заходили. До вчерашнего дня.
Зашла на обед - взяла "Цезарь" и суп с курицей. Принесли салат - не могу понять где помидоры? Закоыла глаза на что листья салата смешаны с пекинской капустой. Но вместо помидоров лежали ошметки кожуры (приложу фото).
Попросила официантку заменить. Принесла замену. Я стала мешать салат и мягко говоря "ошалела": значит верхние ошметки из тарелки убрали - след по коаю тарелки виден, добавлены пару половинок черри сверху, а внизу - та же кожура помидора!
Наглости повара завидую до сих пор! Т.е. салат не заменили, а по-свински исправили.
Вместо того, чтобы пригласить этого самого повара, пригласила администратора. Объяснила ситуацию и мне принесли мой суп и в качестве извинения кусок десерта.
Настроения не было, с ужасом съела суп, вспоминая фильм "казино", где плюнули в блюдо в отместку, оставила 6 руб за суп, а десерт хотелось засунуть туда, куда нужно)))

Поэтому! Прочла предыдущие отзывы и поняла что салат "цезарь" они готовить не умеют. Ни за 9 рублей, ни за 15.
Не заказывайте "цезарь". Бярыце драники!
Моей же ноги там больше не будет. А жаль - ходила с момента открытия!

Приятного всем, ребята!
Аделина, 10 апреля 2019 в 13:11
Стабильно 1-2 раза в месяц посещали данное заведение. Плюсы заведения:присутствие свободных мест( без брони), уютная атмосфера,отзывчивые, аккуратные официанты, и вкусная еда. Единственное что смутило при последнем посещении, это девушка-администратор, которая села через насколько столиков от нас, и все время что мы обедали, пристально следила, не отрывая глаз(выбрала нас,т.к других посетителей не было
Лея, 24 октября 2018 в 14:54
Рекомендую!
Хороший ресторан, часто обедаем тут. Меню разнообразное, цены доступные, парни(официанты) быстрые и улыбчивые, кофе вкусный. Жаль, что находится в торговом центре, из за этого некоторые праздники отмечаем в другом месте.
Но в общем очень достойно!
Екатерина, 02 октября 2018 в 17:16
Интерьер и обслуживание на уровне, но вот кухня отвратительная. Заказала себе салат «Цезарь» с курицей и карпа с печёным картофелем и чесночным маслом. В Цезаре вместо салата Айсберг был обычный салат Латук, при чём он очень преобладал в блюде. Вместо помидоров Черри были обычные помидоры, а вместо соуса Цезарь был обычный майонез в очень маленьком количестве. Подача хорошая, очень понравились тарелки, но само блюдо вообще не соответствовало названию. И в заключении скажу, что карп был абсолютно несолёный и безвкусный, видимо приготовленный на пару. Я просто плевалась. Способ приготовления нужно указывать в меню. Ресторан очень разочаровал меня.
Наталья, 22 июля 2018 в 12:32
Рекомендую!
Тоже частенько обедаем этом ресторане после покупок или просто заезжает на борщ. Радует наличие детского меню. И,да!,нашему ребенку тоже нравится официант,который с татуировкой.)))Приятный молодой человек. Покушал,как в Третьяковскую галерею сходил.))) Удачи!
Лариса, 29 января 2018 в 13:06
Рекомендую!
Доброго дня! В ресторан приходим часто и на обед и на ужин или просто на чашку кофе после шопинга. Очень радует наличие детского меню. Можно ещё сесть за столик с видом на детскую комнату и спокойно наблюдать за ребенком сидя в ресторане. Так же в ресторане наличие игрушек , раскрасок для детей отдельные 100балов им!
Отдыхали в эти выходные, пробовали новые пельмени , своеобразно , но попробовать стоит обязательно! Мы взяли ассорти , чтобы попробовать больше вкусов. В следующий раз хотим взять ещё другие.
Персонал приветливый , в основном работают ребята в белых рубашечках и бабочках ))) Есть "любимчики " Игорь и парень с татуировками на руках!
Так ресторан вполне достоин , чтобы туда ходить ! Спасибо)
Надя, 17 января 2018 в 11:54
Рекомендую!
Посетили ресторан Старый город в период рождественских праздников небольшой компанией. Хотели заказать блюда из обеденного меню, многих блюд не было, на вопросы по меню официант сообщил что он "не в курсе потомучтостажер". Мы решили его не мучать вопросами и заказали чай и кофе с чизкейком. От стажера сильно пахло потом. Это единственный неприятный момент. Еда была вкусной. Нашему другуитальянцу тоже понравилось.
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение