Золотой телёнок Ресторан

Страница просмотрена всего - 74 201, вчера - 173
Адрес:
Гродно, БЛК, 29а
Телефоны:
+375 29 838 23 45
telenok.by
Время работы:
вс-чт: 12:00 – 17:00, при заказе банкета с 12:00 до 24:00
пт-сб: 12:00 – 02:00

Must-eat от Золотого Телёнка: что заказать из нового меню

08 августа 2018 в 18:53

Любите интересные сочетания, красивую подачу и немного устали от банального стейка? Хотели бы, чтобы блюдо удивило не только красивой картинкой, но и запоминающимся вкусом. Ресторан Золотой Теленок приготовил подборку из пяти новых блюд, которые обязательно понравятся гурманам.

Ломтики говядины под перечным соусом на подушке из кускуса

Нежная, тающая во рту говядина? Такое возможно в нашей новой интерпретации. Вкусное, сочное мясо, дополненное рассыпчатым кус-кусом. Блюдо-хамелеон, запомнится вам и вашим гостям.

Ломтики говядины в малиновом соусе на подушке из кускуса

Горячий рыбный сет

Отличный вариант горячего блюда для большой компании. Оценят не только «рыбозависимые» гости. Наш горячий рыбный сет забирает сердца даже у мясоедов. Сочная скумбрия, нежный судак, тающая во рту кета — и все это в одном сете. Что может быть честнее и вкуснее, чем морепродукты приготовленные на гриле?

Горячий рыбный сетё

Пряная буженина с запечённым картофелем и соусомхрен

Мужчины будут в восторге, а девушки забудут про диету. Пряная буженина – для тех, кто любит погорячей и посытней! Мясо под секретным соусом от нашего шефа получается сочным, аппетитным и румяным.

Пряная буженина с запеченным картофелем и соусом хрен

Сет из слоёных пирогов

Сочное мясо, запеченное в хрустящем слоеном тесте вместе с румяными грибами. Подается с двумя видами соусаОдно блюдо – для большой компании, никаких скучных «вторых  горячих блюд»

Сет из слоеных пирогов

Судак в абрикосовой глазури с овощным соте

Эту нежную и бомбически вкусную рыбу оценили бы даже жители Средиземноморья. Весь секрет в абрикосовой глазури, приготовленной по фирменному рецепту нашего Шефа. Отличный вариант банкетного блюда для тех, кто любит легкий и сытный ужин.

Судак в абрикосовой глазури с овощным соте

Посмотреть полностью новое меню и фото можно по ссылке - https://carte.by/grodno/telyonok-banquet/

Забронировать праздник и договориться о встрече с нашим банкетным менеджером можно по телефону: +375 (33) 360-50-46

 

Количество персон:
Контактное лицо
Ввидет ваше имя и фамилию
Ввидете номер телефона
Информация о брони
Контактное лицо
Введите код, высланный в SMS на ваш номер
Введите код

Заявка на бронирование отправлена

Ожидайте SMS с подтверждением брони