Золотой Телёнок Ресторан

Страница просмотрена всего - 75 375, вчера - 102
Адрес:
Гродно, БЛК, 29а
Телефоны:
+375 29 838 23 45
telenok.by
Время работы:
вс-чт: 12:00 – 17:00, при заказе банкета с 12:00 до 24:00
пт-сб: 12:00 – 02:00

Свадебные лайфхаки от Кирилла Манченко: от розетки до выбора ресторана

19 марта 2018 в 10:41

Кирилл Манченко: Опыт в ресторанной сфере — 15 лет. Каждый год под его контролем проходят более 100 успешных банкетов.

Сегодня Кирилл расскажет, как избежать классических ошибок при проведении свадьбы.

Лайфхак №1: С чего начать поиски ресторана для свадьбы?
В первую очередь узнайте, какая команда работает в этом заведении: кто отвечает за качество блюд, кто будет контролировать работу ресторана в день свадьбы, с кем можно контактировать по всем вопросам и изменениям, идет ли ресторан на встречу при появлении внештатных ситуаций.
Казалось бы, слишком скрупулезные вопросы. А теперь представьте ситуацию, когда в ресторане много администраторов, и никто конкретно не отвечает за вашу свадьбу. И каждый раз, оговаривая детали торжества, вы вынуждены по-новому рассказывать, к примеру, что и как вы хотите видеть на свадьбе и куда надо поставить дополнительный столик.

Лайфхак №2: Важный момент на любом торжестве — это кухня!
Сомневаетесь в уровне шеф-повара, тогда сходите на бизнес-ланч и попробуйте что-нибудь из блюд.

L0ujDswdCUA

Лайфхак №3: Выбирайте ресторан с хорошими техническими условиями.
Система кондиционирования и аудиооборудование – просто необходимость на любой свадьбе, особенно летом, когда и проходят большинство торжеств. Представьте: 60 человек в одном зале, где не работает кондиционер либо он недостаточно мощный – этот день будет не совсем комфортным для гостей.

Лайфхак№4: Еще один важный момент: уточните, какие еще мероприятия будут проходить в ресторане в день вашей свадьбы.
Это позволит Вам избежать трех невест в одном ресторане и других неприятных ситуаций. На вашей свадьбе вы должны быть единственной невестой! Никаких других свадеб, дней рождения, поминок, крестин и других мероприятий даже в отдельных залах. Почему? Во -первых, вы будете слышать шум соседней свадьбы. Во- вторых, гости будут контактировать на улице, в санузле, в холле и т.д., что будет дополнительным дискомфортом всем. Только ваша свадьба в ресторане!

Лайфхак №5: Сравнивая цены в заведениях, не забывайте обращать внимание на выходы и размеры порции, а также внешний вид блюд.
Иногда номинально два блюда с одинаковым названием могут представлять из себя два совершенно разных блюда – быть меньше, готовиться из более простых ингредиентов и соответственно хуже выглядеть. Попросите посмотреть на фото блюд, если они есть в ресторане. И если вам говорят, что тут заказ стоит 50 рублей, а в другом месте 60 рублей, возможно, в сумму 50 рублей включено недостаточное количество блюд и напитков, и в процессе свадьбы вам придется дозаказывать, что также скажется на чеке и конечной сумме за праздник.

GKgLLAvkwoE

Лайфхак №6: Сначала бронь ресторана, потом загса.
Свободного времени для записи в загсе намного больше, чем свободных дат в ресторанах, и ваши гости и вы запоминаете в первую очередь не загс, в котором вы расписывались, а место, где была свадьба. Поэтому, прежде, чем забронировать загс и искать на эту дату ресторан, лучше сначала спросите свободные даты в ресторанах, и уже тогда под понравившийся ресторан уточняйте даты и время в нужном загсе.

Лайфхак №7: Свадьба- это целая команда подрядчиков: декораторы, ведущие, фотографы, артисты, координаторы, и от того, готов ли с ними работать ресторан и предоставит ли ресторан все условия для них зависит, насколько хорошо они отработают для Вас.
Обязательно уточните, есть ли возможность разместить артистов, подключить оборудование, подъехать автомобилю декораторов.

bZ0zr11ykoc

Лайфхак №8: Чтобы обсудить свадебное меню с администратором, не стоит приходить всей большой семьей.
Достаточно двух – трех людей – как правило, это или невеста с со своей мамой и мамой будущего мужа, и менеджер ресторана сможет за чашкой чая дать компетентный совет по меню и обсудить все детали.

 

На сегодня Кирилл Манченко – управляющий рестораном Золотой Телёнок. Если вы хотите получить бесплатную свадебную консультацию за чашкой кофе – звоните и записывайтесь по телефону: +375 (33) 360-50-46

Если хотите узнать подробнее о Кирилле Манченко – жми сюда

 telenok.by

Количество персон:
Контактное лицо
Ввидет ваше имя и фамилию
Ввидете номер телефона
Информация о брони
Контактное лицо
Введите код, высланный в SMS на ваш номер
Введите код

Заявка на бронирование отправлена

Ожидайте SMS с подтверждением брони