Объявления Гродно

Turan ресторан

Страница просмотрена всего - 141 261, вчера - 125
Адрес
Гродно, пр-т Клецкова, 15а
Карта проезда

Телефон
+375 (152) 50-92-86 (ресторан)
+375 (33) 300-00-85 (ресторан)
+375 (152) 50-92-88 (пиццерия)
+375 (33) 300-00-84 (пиццерия)

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Елена, 17 февраля 2020 в 20:53
Рекомендую!
Были в ресторане туран 14 февраля, все очень понравилось, музыка, обслуживание и кухня. Спасибо вам за хорошый вечер.
Снежана, 12 февраля 2020 в 11:13
Отдыхали в Туране в компании друзей (отмечали день рождения). Мы были просто в восторге и от самого интерьера белого зала, и от кухни. Выбор блюд шикарный, все вкусно, обслуживание на высоте. Также очень понравились музыканты. Приветливые, профессиональные, хорошо поют, репертуар полностью устраивает и отвечает нашим вкусам. Не ожидала, что всё так сложится. Спасибо!
Peter, 08 февраля 2020 в 13:20
Логотип и шрифт просто ужасный
Жанна, 07 февраля 2020 в 09:11
Совершенно согласна с предыдущим отзывом! Были 1 февраля в белом зале, музыка отвратительна!!!!!!!! Ходили танцевать в красный зал))) Там музыка была лучше, но общее впечатление от ресторана сложилось нехорошее: музыка плохая, закуски не все вкусные, обслуживание было хорошее, но больше желания сходить в этот ресторан не будет(((((
Павел, 03 февраля 2020 в 23:10
Отмечали 15лет встречи выпускников 1 февраля в белом зале Турана. По еде и обслуживанию претензий нет, но музыка... Поменяйте музыкантов, это просто жесть. В зале были в основном люди 2005 года выпуска и один стол 2010 года выпуска. Мужчина на вид лет 50-60 пел, не попадая в слова и ноты, не хочу наговаривать лишнего, но вид был как будто "под мухой" (но это субъективно), слушать его - это жесть. Репертуар - половина "Руки Вверх" и прочее подобное .. (извините, но ставить для выпуска 2010 года Руки Вверх - это нечто, с учетом того, что группа распалась в 2006-м, они их вообще слышали?). Исполнительница зачем-то постоянно снимала на телефон видео танцующего зала с включенной вспышкой)) как же конфиденциальность и прочее, где это всплывет непонятно, может для кого-то это имеет значение. Но вишенкой на торте было то, что они стали петь под фанеру, ПОД ФАНЕРУ, ребята... причем даже не пытаясь хоть как-то правдоподобно открывать рот. Не часто хожу по ресторанам, но такого еще не видел ни разу. Были бы гнилые помидоры, можно было бы закидать))) Единственное, сошлись на мнении, что фонограмма все же звучала гораздо лучше, чем "живое" исполнение.
Инна, 28 декабря 2019 в 14:46
Р-н "Туран". Новогодний корпоратив.
Отвратительное обслуживание! Порции ооочень маленькие-не соответствуют заявленному в меню! Нарезка не свежая!В самом начале сидели минут 30 вообще без тарелок,на неоднократные замечания принисти пустые чистые тарелки официанты не реагировали. Затем перепутали салаты и бегали меняли ,переставляя от стола к столу.Принесённые фрукты и вовсе потеряли(официант-как оказалось-просто не донёс до кухни). Вилки с ножами и вовсе грязные перекладывались на следующие принесённые блюда не учитывая после рыбных,мясных или это просто чистая тарелка(только после замечания администратору были заменены).Живая музыка-никакая(в основном включалось мп3 звучание). Думою,что за 70р.(без учёта фруктов,алкоголя и соков) должно быть всё по-другому.
Катя, 26 октября 2016 в 15:25
Ответ "Панорамы" "достойны". Если это официальный ответ, то туда ни ногой.
Панорама, 25 октября 2016 в 23:13
Рекомендую!
Уважаемый Александр, можете мне верить или нет но кольца кальмара во всех заведениях очень похожи,вкус им придаёт именно соус. Был там майонез или соус сейчас недоказуемо , пусть каждый останется при своём мнении ,а то что к вам не вышел повар может это и к лучшему ,посудите сами ,что умного мог ему/ей сказать человек у которого проблема правильно написать слова пиЦцерия и офИциант. Учитывая то ,что из всего заведения Вам не понравились только кальмары и соус к ним ,приглашаем всех друзей Александра попробовать другие позиции нашего меню и самим решить ходить к нам или нет.С Уважением Кафе "ПАНОРАМА"
P.S. Убедительная просьба не писать отзывы на страничке Турана, мы разные заведения!
Александр, 16 октября 2016 в 20:21
Были компанией в пицерии "панорама"15.10,16 заказали кольца кальмара в панировке.через 20 принесли самые ужаснейшие кольца кальмара, которые я когда либо ел в жизни,мало того к им принесли не чесночный соус,а обычный майонез.позвав офицеанта,мы попросили позвать повара ,чтобы он обьяснил почему место соуса- майонез и хотелось взглянуть на профессионала своего дела.После ожидания несколько минут официант предложил сменить соус.мы отказались т.к это худшее ,что я вообще когда либо ел.Больше я никогда не ступлю на порог этого ужаснейшего заведения и буду отговаривать от посещения этого места.И на месте владельца поменял бы большинство персонала....
анна, 26 июля 2016 в 15:41
У нас была свадьба на 10 человек в этом ресторане( в красном зале). В этот же день там была еще свадьба, тоже небольшая. Нам гарантировали, что у наших гостей не будет чувства присутствия на мероприятии у второй свадьбы. К сожалению, ровно наоборот и случилось. Все спасла кухня. Было вкусно. Всего хватало. Еще неприятное впечатление от персонала. Нас все время подгоняли. Ходили мимо так, как будто мы мешаем. Печально, а я ведь сомневалась между этим рестораном и Кронон парком.
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение