Объявления Гродно

Салодкі пачастунак кафе

Страница просмотрена всего - 32 881, вчера - 1
Адрес
Гродно, ул. Э. Ожешки, 25, к.3
Карта проезда

Телефон
+375 (152) 77-03-79
Время работы

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
юлия, 06 мая 2020 в 12:51
Рекомендую!
очень вкусные тортики Покупала Домашний, Вишнёвый восторг.Нравится,что нету в большом количестве сладкого крема. Персонал очень приятный!!!
Татьяна, 24 марта 2020 в 19:51
Рекомендую!
Самые вкусные тортики в Гродно. Очень приветливый персонал. Рекомендую на 100%.
Светлана, председатель профкома, 14 октября 2019 в 11:03
Рекомендую!
Много лет заказываем торты на День матери для профсоюзой организации. Всегда очень вкусно .Спасибо работникам кафе.
Ольга, 01 апреля 2019 в 10:14
Очень давно заказываю тортики, всё всегда нравилось...в этот раз разочаровали...заказала домашний2 кг(оказался сухой) на юбилей и детский на 2.5 кг вместо чего получила 3.2кг(разница!!!) торт вкусный,но столько не нужно было...
Ольга, 20 марта 2019 в 16:35
Рекомендую!
много лет уже заказываем домашний тортик на все праздники. Пока не надоел)) позвонила сегодня, а оказывается, это уже не салодкий пачастунак, а любовь тортова, как-то так)) причем давно) но сказали, что рецептура тортов осталась прежней. Поменялся хозяин
Юлия, 16 февраля 2019 в 17:06
Рекомендую!
Потрясающие тортики) Самый вкусный " Домашний"
Инна, 20 декабря 2018 в 21:34
Рекомендую!
местные тортики намного вкуснее, чем в Раскоше!!!, и столики днем всегда есть (вечером не была). Нравится подача чая вместе с чайничком-заварником. Продавцы очень вежливы.
Терминал уже завели. Очень милое место в центре города.
Вероника, 11 декабря 2017 в 21:15
Заказывала тортик сыну на 2 года !!! *Домашний * ну очень вкусный !!!! Продавец приятная !!!!всем нашим гостям (а их было много ) очень понравилась! !!! И с радостью ещё к вам обращусь !!!!!
лариса, 21 августа 2017 в 18:20
огромное спасибо за сладкий шедевр на свадьбу дочери,красиво,качественно,профессиолизм ,пунктуальность в доставке,вы супер
Юрий, 16 декабря 2016 в 16:06
Уже стало порядком напрягать отсутствие у них банковского терминала. Всегда выходим от туда со жменей монет. Торты вкусные и недорогие. Обстановка тоже хорошая.
елена, 19 сентября 2016 в 19:42
Может качество тортов и замечательное, но полакомиться здесь не удалось ни разу. Всегда нет того, что заявлено в лежащем на барной стойке меню. И дама за стойкой недовольно отвечает, что нечего не во время заходить. Где же тут будет много посетителей. Наверное мы им мешаем работать.
Юлия, 23 августа 2016 в 00:11
Торты у них вкусные-это неоспоримый факт. Раньше очень любили там поедать сладости.И обстановка располагающая. Но то,что нельзя расплатиться карточкой-это огромный минус. Приходится собирать монеты для этой цели. Очень неудобно! Пока терминал не поставят-туда ни ногой.
Катерина, 16 ноября 2015 в 09:40
Не пойму, в чем смысл этого кафе??? Я б его назвала все-же кулинарным магазинчиком. После 16.00 кусочек торта можно купить только тот, который согласен продать продавец!( те торты, которые стоят на витрине, но не разрезаны-не продают!!!... если хочется-покупай целиком) Как по-моему, если это заведение имеет статус КАФЕ, то там просто обязаны продать то, что выбирает посетитель, а не кривляться и отказывать в ожидании более"выгодного" клиента!
Если хотите испортить себе настроение-Вам туда)))
Оксана, 24 сентября 2015 в 13:49
Рекомендую!
Расчет только наличными - очень неудобно.
наталья, 31 января 2015 в 13:47
Рекомендую!
Заказывали торты на выпускной вечер.....Вкус и качество замечательные....Спасибо кондитерам!!!!!! От всех выпускников и учителей!!!!
1 2 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение