Объявления Гродно

Палуба кафе

Страница просмотрена всего - 23 646, вчера - 19
Адрес
Гродно, ул. Доватора, 4
Карта проезда

Телефон
+375 (152) 43-15-01
+375 (152) 43-49-50
Время работы

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Александра, 08 мая 2019 в 13:52
Решили с мужем заказать там день рождения. Приехали, заказали,оставили аванс... В итоге через неделю нам позвонили и сказали что мест нет. Что якобы записали нас не в тот журнал. Людей позвали а нас кинули.... Аванс вернули но даже не извинились.
Наталья, 26 января 2019 в 11:28
Рекомендую!
25.01.19 отмечали день рождения подруги!! Были первый раз,очень понравилось. Цены адекватные,доступные. Интерьер радует,все обновленное,чисто,уютное. Персонал отличный! Музыка живая,особенно к концу вечера вообще была на высоте! Рекомендую. Планируем прийти ещё не раз!!
Светлана, 28 мая 2018 в 11:23
Рекомендую!
Были приглашены на торжество в январе 2018 г. Когда-то это была забегаловка для студентов и пьющих элементов. Сейчас были приятно удивлены. Интерьер, меню, музыканты - всё супер. Очень вкусно, особенно корзиночки с грибами. Спасибо!
Валерий Анатольевич, 10 мая 2018 в 09:29
Рекомендую!
Хочу выразить слова благодарности руководителю кафе, администратору Кизюкевич Ольге Зигмундовне и всем сотрудникам кафе. Пришлось обратиться в кафе по вопросу проведения прощального обеда - не стало близкого человека. Отнеслись к нам внимательно, деликатно и с пониманием. Помогли составить меню, все сделали четко и в срок, быстро среагировали на изменение состава приглашенных. Было много вкусных фирменных блюд. Большое спасибо за помощь и успехов в работе!
Оксана, 14 февраля 2018 в 14:44
Здравствуйте !!! Очень хочется оставить очень положительный отзыв о кафе " Палуба", и поблагодарить всех сотрудников данного заведения за помощь в организации нашего торжества ( даже торжеств). 10.02.2018. мы праздновали здесь 1 год сыну и 35 мужу! Администратор учёл все наши пожелания и не оставил без внимания ничего! Кухня была супер и абсолютно недорого. Музыка- вообще класс!!! Вам отдельное спасибо!!! Обязательно вернёмся ещё!!!! Рекомендую!!!
Виктория, 18 сентября 2017 в 14:05
Отмечали с подругами праздник,14.09.2017.нам очень понравилось ВСЕ!!!!еда очень вкусная,музыка супер,обслуживание отличное!!!)))и не дорого)))
Анна, 18 марта 2017 в 15:21
Отмечали юбилей. И мне, и всем гостям понравилось и обслуживанием, и кухня, и музыка, и ведение вечера, что является подтверждением профессионализма сотрудников кафе. Учитываются все пожелания клиента. Спасибо огромное. Так держать!
Людмила, 09 марта 2017 в 15:54
Рекомендую!
Отличное кафе !!!! Особая благодарность музыкантам Второго этажа Артуру и Надежде за превосходное ведение и отличную музыкальную программу !!! Спасибо вам за отличный отдых ...
Валерия, 22 февраля 2017 в 19:30
Елена я с вами не согласна много раз отдыхали на втором этаже все понравилось достойное обслуживание И музыка втом числе. Если не умеете отдыхать вам ни кто не виноват!!!!
Елена, 16 февраля 2017 в 11:26
Отдыхали в кафе «Палуба» на втором этаже. Администратор приятная и располагающая к себе женщина, с которой можно решить любые возникшие вопросы. Кухня и обслуживание хорошее. В этом плане все понравилось.
Там заявлена живая музыка, поет женщина и молодой парень. Поют они 30 минут, потом 30 минут перерыв. Поют как: через каждую пропетую песню они включают ноут и сидят, потом опять поют. И в итоге, 50% живой звук и 50% просто послушайте музыку. В заведениях, в которых есть живая музыка они все 30 минут поют, и вместе и по очереди. А тут они даже когда по одному поют, то все равно через песню ноут включают.
Репертуар у них тоже не очень. Видя, что сидят и на них смотрят, но танцевать не выходят не молодежь, ни взрослый контингент, песни в другое русло не меняют.
Пошли заказывать песню (конечно не бесплатно, удовольствие стоит 10 рублей), чтобы поздравить с днем рождения, с выбором песни не помогли, сказав, что репертуар большой и они не знают чего мы хотим, определитесь и тогда подходите. С этим определились и заказали.
Дальше тоже хотелось потанцевать, а не просто сидеть и на них смотреть, попросили их поменять песни в другое русло, когда это не помогло, пошли заказывать и платить за это деньги.
Вообщем когда платят, тогда и хорошо поют.
Наталья, 05 октября 2016 в 09:12
Отмечали юбилей мужа на 2 этаже 24 сентября.Понравилось всё нам и нашим гостям:кухня ,обслуживание,музыка. - всё что нужно для праздника.Спасибо администратору Ольге за гостеприимство , грамотно составленное меню.Хочется придти сюда ещё раз!
Юлия, 05 сентября 2016 в 21:33
Рекомендую!
Отмечала свое 18- летние и юбилей бабушки!Все очень понравилось.
Дмитрий, 29 августа 2016 в 15:47
Отдыхал в это заведении на первом этаже, хочу не согласиться с ранее оставленным отзывом. Мне всё очень понравилось еда вкусная, обстановка красивая, обслуживание хорошее. Я тоже подходил к бару и барменша мне улыбалась, была отзывчива и советовала что лучше купить. Я советую это заведение, спасибо вам.
Елена, 24 июля 2016 в 17:29
Бронь делали онлайн, перезвонил администратор. Договорились. Когда пришли платить залог, нам сказали что мест нет, давай выяснять как это. Отправили к заведущей. Та нашла в списках нашу бронь. Пообщалась очень не уважительно.Впечатление уже было не очень хорошее. По итогу то что заказала лично я было не вкусно. Больше никогда в жизни туда не пойду. Особенно что удивила, это то что стол накрыт грязной скатертью, вся в пятнах. Честно говоря ну не разу такого не встречала. Каждый раз когда подходила к бару, барменша делала лицо, как будто она за него платит,а не я. Единственный плюс-это официантка Юля. Ужас а не заведение.
Анжелика, 20 августа 2015 в 21:09
Заехали пару недель назад с мужем и грудным ребенком пообедать. Среди всего прочего муж заказал ананасовый сок Rich. Приносят заказ, я отпила мужниного сока - слегка желтоватая водичка! Говорю официантке про это, она меняет сок со словами:"Просто взболтать забыли в пакете!" Ой ну конечно! Попробовала этот сок - оказался сладким нектаром! Соки Rich ни с чем не спутаешь! В блинчиках с ветчиной затесалась копченая колбаса! Позорище, одним словом!
1 2 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение