Гродненская корчма «У причала» стала историей — с конца прошлой недели в тестовом режиме по адресу Заводская, 14 на берегу работает паб «Mr. Hops». s13.ru побывал в новой точке общепита Гродно, узнал подробности о пабе, его фишках, меню и предлагает сравнить рендеры дизайна с реальным положением дел.
Паб от старой корчмы отличает не только обновленный интерьер и концеация, но и большая межсезонная терраса, которая добавила к прежней площади еще 50 метров. Теперь заведение способно разместить до 150 гостей внутри и снаружи здания, во внутреннем дворике.
К слову, живая музыка здесь будет постоянно, но на период тестового открытия, который продлится до конца апреля, она будет доступна лишь по выходным. В перспективе по вечерам будут выступать ди-джеи.
Полный вариант статьи на s13
Заявка на бронирование отправлена
Ожидайте SMS с подтверждением брони