Объявления Гродно

Карчма у причала. Заведение закрыто. кафе, бар

Страница просмотрена всего - 35 874, вчера - 18
Телефон

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Юрий, 27 февраля 2014 в 12:17
Одно из тех мест в городе, где нравиться кухня. Борщ заказываю всегда, как бываю. Понравилась курица с лисичками, рулетики запеченые с бобовыми. Не понравилась спаржевая фасоль, какая то заприправленная была.
Оксана, 21 февраля 2014 в 13:55
Рекомендую!
Была на днях в этом чудесном заведении)Очень понравилось!На втором этаже так тихо и спокойно,романтика)Десерты-улет!!!
Олег 37, 07 января 2014 в 19:45
Самый любимый ресторанчик в городе!Уютно и по-домашнему.
Услужливый персонал,замечательная кухня.Одна из лучших!Борщ-вкуснейший!Аналога в Гродно точно нет ему!Всем рекомендую!
Марина, 19 ноября 2013 в 07:52
Порции маленькие. Шашлык явно не с шейной части. Туда кладут мясо все что попадается, иногда тяжело прожевать бывает. Как то ели комплексы, куриная котлета была не прожарена, предложили заменить, но я отказалась. Часто проблемы с терминалом бывают, лучше носить наличку. Обслуживание медленное. Раньше ходили туда почти каждый день летом, но лишь из-из за того, что можно было в пивка попить на улице, так как в Гродно просто нет другой альтернативы в черте города. Хотя место где расположено заведение хорошее.
Вика Лабан, 15 ноября 2013 в 15:34
Рекомендую!
Я там хапала все что предлогали) Было очень классно всем советую)))))!!!!
Андрей, 18 октября 2013 в 12:05
Место отличное, но с кухней проблемы. Мне как-то в салат добавили картофель фри вместо обычного варёного картофеля- такое впечатление было, что я за кем-то доедал!!
Сергей, 30 сентября 2013 в 19:54
Рекомендую!
Замечательное место, готовят отменно (сладости), другое не пришлось пробовать
людмила, 21 августа 2013 в 13:21
классное место.такое же обслуживание;)только удивили порции с едой...чего-то явно меньше положили...)
< 1 2
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение