Объявления Гродно

Форно Пиццерия

Страница просмотрена всего - 141 117, вчера - 35
Адрес
Гродно, 1-я Трудовая, 10
Карта проезда

Телефон
+375 29 74 44 999
Время работы
пн-чт 12:00 - 23:00
пт-сб 12:00 - 24:00
вс 12:00 - 23:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Екатерина, 24 июля 2018 в 14:33
Дмитрий,Вас никто не обманывал,для того чтобы говорить такие вещи нужно быть на 100% уверенным в том что вы говорите.
Вам сказали,что акция действует только на ту карту которую вы имеете при себе,а последующая выдаваться не будет и акция временно приостановлена и новую карточку на акционную пиццу вам не выдадут,а по той карте что у Вас имеется, вы можете получить 10-цю пиццу размером 32 см бесплатно.Спасибо.
Дмитрий, 18 июля 2018 в 15:16
При покупке пиццы в начале июня, попросили сделать отметку в акционной карте "10-ая пицца в подарок". На что нам заявили ,что акция больше не действует. А тут же в комментариях пишут что акция работает... Не хорошо обманывать клиентов, тем более мы заказывали ни одну пиццу...
FornoPizzeria, 17 июля 2018 в 15:36
Владимир, мы не «отправляем» подарочные пиццы) Наши посетители приходят и выбирают любую понравившуюся пиццу ( на свой вкус)! Также мы не используем кетчуп в приготовлении пиццы) Если бы вы были нашим постоянным клиентом, который пробовал не менее 9 наших пицц ( 10-я подарок), то вы бы знали обо всем вышеперечисленном!
Наталья, 16 июля 2018 в 14:33
Были с семьёй в выходные в пиццерии впервые. Заказали две пиццы:бакайолла и пармезан. На вкус ничего такие,не сказать,что упал под стол в экстазе,но и не стошнило.))) Единственный нюанс,что пиццы оказались суховаты и обязательно нужно к ним брать соус,иначе будет очень тоскливо.
Владимир, 15 июля 2018 в 22:38
Лошары! 10 подарочную, по карте, пиццу прислали пустую, только тесто смазанное кетчупом. Разочаровали.
Не советую больше к ним обращаться.
Так бизнес не ведется. Неуважение к клиенту прослеживается на каждом шагу. Пежоны просто какие-то.
Светлана, 13 июля 2018 в 16:45
Рекомендую!
Были с друзьями несколько раз в этой прекрасной пиццерии. Персоналу отдельное спасибо, все очень приветливые и улыбчивые. Пицца - пальчики оближешь. Брали Сицилийскую и Овощную. Тесто приготовлено очень качественно, ингредиенты свежие и тоже очень качественные.
Золотые руки у повара. Да и идея открыть в Гродно настоящую пиццерию удачна.
Мы были с маленькими детьми, наши дети (как обычно) шумели и немного мешали посетителям, но никто не сделал замечание и мы отлично покушали и ушли, чтоб не отвлекать остальных от трапезы))
Спасибо! Желаю вам много благодарных клиентов. Доставка - это ещё один плюс вашему уютному заведению!
Дмитрий, 22 июня 2018 в 11:41
Рекомендую!
Пицца отличная, доставка быстрая (курьер привез за 25 минут). Однозначно
Светлана, 19 июня 2018 в 11:27
Согласна с отзывом Алексея. Когда мы посетили пиццерию в первый раз - пиццу готовил итальянец.. Вкуснее пиццы мы еще не ели до этого. Второй раз заказали на вынос, около печи был уже другой повар. Пиццу на вынос заказали ту же , но она была совсем другая по вкуск, ничего особенного. Значит дело в том, кто ее готовит.
Петр 1, 17 июня 2018 в 22:39
Рекомендую!
Алексей, какого черта ты пробуешь 5 раз пиццу, когда после 3-его раза тебе не понравилось или мы чего-то не знаем ?!
Алексей, 07 июня 2018 в 20:49
1ая пицца была вкусная, готовил "итальянец", как только открылся.
2ая пицца была уже хуже(не доложили ингредиентов), как оказалось, готовил второй повар с усами.
3яя пицца была с доставкой, говно редкостное, вместо заказанного по телефону, привезли совершенно другое, тесто местами толстое не пропеченное, а местами тонкое подгоревшее, этот как надо было ее готовить, чтобы так испортить.
4яя пицца, приехали лично в кафе, заказали одну , принесли другую.
5яя пицца, то же в кафе, просили одно и снова принесли другое!
Им там реально плевать на клиентов или они там пьяные?, цены с открытия подняли на 20%.
П.с. последние пиццы готовил второй повар, я так понимаю "итальянец" там для рекламы,а не для готовки.
Катерина, 13 мая 2018 в 13:06
Рекомендую!
По телефону заказывала Деликата с двойным сыром (32см), забирала лично. По времени все точно. Пицца очень вкусная, мне хватило и половины, сытно. Буду пробовать другие варианты. Персонал очень приветливый.
Павел, 05 мая 2018 в 20:55
Брали пиццу Бисмарк на вынос. Недоделанная, половина ингредиентов сырая. Не стоит своих денег. Ставлю 0.
Мария, 16 апреля 2018 в 10:02
14.04.18 были в Форно. Кстати, специально приехали из Минска, после статьи об этой пиццерии очень захотелось попробовать пиццу из итальянской печи . Такой пиццы в нашем городе нет, она изумительно вкусная и очень красивая, заказывали Море и Горы и 4 сыра. Часть пиццы привезли в Минск и утром с кофе и пиццей почувствовали себя немного итальянцами, хотя там, наверное, так не завтракают))) Спасибо)
Алексей, 28 марта 2018 в 09:23
Рекомендую!
Зашли с супругой вечером 23 марта. Решили взять пиццу с собой. Выбрали "№ 1" на 800 грамм. Сделали быстро, за 5 минут. Персонал очень вежливый, все чистенько, аккуратненько и очень уютно. Конечно же, видели и самого Сальваторе. Когда забирали пиццу, он лично ее отдавал супруге и пожелал приятного аппетита. Мелочь конечно, но приятно и необычно. Собственно пицца. Обалденная!!! Вкусная, сочная, начинка класс, а сыыыыыр... Мммммм! Скажу так, пока домой доехали, она конечно остыла. Разогрели в СВЧ, и она снова как с пылу с жару. Вся семья ела с удовольствием. Остался треугольничек и утром сын его умял за обе щеки. Молодцы "Форно", удачи Сальваторе!!!
Таня, 26 марта 2018 в 22:57
Рекомендую!
Это лучшая пицца в городе, вне конкуренции. Настоящая итальянская
< 1 2 3 4 5 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение