Объявления Гродно

Форно Пиццерия

Страница просмотрена всего - 141 117, вчера - 35
Адрес
Гродно, 1-я Трудовая, 10
Карта проезда

Телефон
+375 29 74 44 999
Время работы
пн-чт 12:00 - 23:00
пт-сб 12:00 - 24:00
вс 12:00 - 23:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
камбулина галина ивановна, 15 ноября 2018 в 14:05
Прежде чем все ругать, научитесь писать хотя бы без ошибок! А пицца в "Форно" очень вкусная...Такое ощущение. что гадости пишут конкуренты. а народ -то идет. и еще как!!!
Наташа, 14 ноября 2018 в 19:09
Самая крутая пицца в Гродно и окрестностях! Авторы неготивных комментариев кроме замороженной пиццы и картошки ничего не ели.
Владимир, 13 ноября 2018 в 01:02
Прочитал предыдущие отзывы... Ржу нимагу!!!! Хожу в эту пиццерию с семьёй с того момента, как они открылись. Тесто всегда очень вкусное, да и с начинками не подкачали ни разу! Хорош гнать на одно из немногих хороших заведений города!
ТРОЛИ типа Татьяна и Маргарита у вас даже тексты похожи)))) Какие ПРИПРАВЫ вы хотели к пицце? Вы сидели с ребёнком на улице 8 ноября? Похоже моржи...
Елена, 11 ноября 2018 в 08:50
Пицца "фантазия" просто супер! А вообще лучше пицццерии в городе нет!
Татьяна, 10 ноября 2018 в 17:32
Ужас! Такого разочарования я не испытывала никогда!!!Брали две пиццы на вынос: одну детям Кальцоне и себе острую Дьяволо. В нашей пицце вместо салями лежала непонятного вида то ли ветчина, то ли вареная колбаса. Моцареллу не нашли ни на ней, ни под ней. А острый соус - это обычная аджика и совсем не острая. Тесто тоже так себе, по вкусу на лаваш "по гродненски" похоже. У детей пицца была пресная, без вкуса. Но в ней хотя бы сыр был. Вечер испорчен. Больше никогда туда не пойдем. Никогда раньше нигде не писала отзывы, но эту пиццу не смогла оставить без внимания. Была много где и в республике и за рубежом, но такой ужасной пиццы еще не пробовала. Жаль испорченный вечер.
Маргарита, 08 ноября 2018 в 08:38
Я не просто разочарована походом в данное заведение – мне до сих пор стыдно, что испортила замечательный день своей жизни и дочери. Не хочу долго живописать, мне хватило основных фактов:
1. В моей пицце шампиньоны уже кто-то до меня ел. Потому как по другому я не могу объяснить, наличие у меня давленого месива вместо красивой нарезки шампиньонов.
2. Ананасы в пиццу моей дочери, судя по всему, падали весьма хаотично – с дальнего расстояния и прямо из консервной банка. Иначе их концентрацию расположения и размер кусков объяснить невозможно.
3. На стол не были поданы приправы
3. Было занято 3 столика на улице: мы вдвоем, семья от бабушек и дедушек до внуков в количестве девяти человек и мужчина с женщиной. Так вот последние дымили на про палую, а все остальные радостно вдыхали.
Понтов куча, проку мало. Очень, очень жаль…
Валентина, 05 ноября 2018 в 10:18
Вчера поели пиццу капричоза и у обоих сегодня резало животы. Кроме пиццы ничего сомнительного не ели. Пицца вкусная, но больше не хотим рисковать здоровьем.
Татьяна, 24 октября 2018 в 15:37
спасибо большое за быструю доставку - всего 20 минут.
Реально быстро, пицца горячая, все круто!
Валерий, 23 октября 2018 в 23:37
Ужасно. Кислое тесто, дешевые ингридиенты. Маслины ужасного пластикового вкуса из банки. Колбасы самые дешевые, отдающие соей. Сервис как в колхозной рюмочной. В Италии хозяин такой пиццерии помер бы с голоду из-за отсутствия клиентов.
Dary, 16 октября 2018 в 22:44
Похоже руккола с песком - фирменная фишка пиццерии! Два раза брала пиццу с данной зеленью и оба раза скрежетал песок на зубах. При этом первый раз в мае, второй в сентябре. Оба раза говорила про это официанту, один раз при поварах. И когда девушка спросила у них моют ли они зелень, повара очень призадумались, и сказали ДАААА)))
AirMaste, 12 октября 2018 в 23:51
Форте обращаюсь не посредственно к хозяину. Постоянный клиен не тот кто постоянно сидит и каждый день заказывает по пицце, а тот кто приходит пусть даже один раз в месяц отдохнуть и поесть вашу пиццу. А зелень и правда у вас с писком и не свежая. И надо извинятся за такое.
AirMaster, 03 октября 2018 в 18:08
Я очень огорчена, сегодня муж привез пиццу с кофе. Была сухой и саленой,а зелень не первой свежести. Я конечно не знаю может пиццмейкер поменялся или ингредиенты похуже стали закупать пицца стала дороже и не вкусная.Конечно можете сказать что ты вообще понимаешь.Да может и так но я пробовала пиццу на второй день открытие и приходила раз в неделю с семьей туда . Такую пиццу я ела только один раз и очень была рада что у нас тоже мастер появился не хуже. И заведение приветливое и все делают быстро и качественно. А теперь нет уже разницы куда ходить на пиццу.
Виктория, 05 сентября 2018 в 21:12
Ну для Гродно в общем нормально, но для сицилийского повара слабоват ! Вместо ветчины прошютто крудо типо Парма( prosciutto crudo Parma) положили обычный спэк (spec) то есть дешевый заменитель и руккола была с песком. Тесто так себе... зато персонал отличный!!!
Наталья, 14 августа 2018 в 20:46
Ребята , мы после Форно вообще нигде не можем есть пиццу . Потому что так готовить ее у нас в Минске никто не умеет . В других пиццериях выбор не велик , а вид и вкус далек от идеала . Радуйтесь гродненцы , что у вас есть возможность кушать хорошую и разнообразную пиццу . А владельцу Форно мы желаем не останавливаться на достигнутом .
Алексей, 29 июля 2018 в 17:52
Имею карту форно на 10-ую пиццу бесплатно. При покупке пиццы на месте, сказали что карты больше не действительны!
Так что ребята,хватит врать. Обьективные отзывы вы заслуженно получаете.
Еще бы сан станция проверочку сделала бы!
< 1 2 3 4 5 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение