Объявления Гродно

Булочная кафе

Страница просмотрена всего - 88 336, вчера - 24
Адрес
Гродно, пр-т Космонавтов, 6а
Карта проезда

Телефон
+375 (152) 75-75-70
Время работы
пн-вс 8:30 - 22:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Маша, 01 августа 2013 в 15:03
Рекомендую!
Замечательное кафе в гродно, у вас даже на страничке этой уютно! Успехов! Спасибо что вы есть
Васо, 31 июля 2013 в 09:33
Рекомендую!
Очень нравится уютная атмосфера кафе. Часто захожу сюда со своей, пока еще небольшой семьей ))
Сергей, 29 июля 2013 в 09:22
А, я так понимаю, что заплесневевшие чизкейки никому не попадались? Правда, его охотно заменили на другой...
Даша, 28 июля 2013 в 21:23
Рекомендую!
одно из самых любимых мной мест в городе, захожу частячком, всегда довольна
Inna, 27 июля 2013 в 14:32
A my byli 3 raza i mne ni razu ne ponravilos'! Pervyj raz my priexali v to vremya, kogda mul'tiki oni uzhe ne vklyuchayut. Rebenok 2.5 goda trogal akvarium, tak odna iz oficiantok skazala:"Ya tebe sejchas dam tryapochku i ty budesh' vytirat' ego!". Menya eto shokirovalo. Vtoroj raz blinchiki s tvorogom prinisli nastol'ko goryachie, chto tvorog v nix potek. T.e. ix razogreli uzhe s tvofogom, nepriyatno bylo kushat' rezinu s vodoj. A tretij raz - eto voobsche- finish!!! Zakazali po detskomu menyua Tefteli s pyure. Tefteli byli nastol'ko solenye, chto dazhe, mne, vzroslomu cheloveku bylo slozhno ix est', tak oni esche byli ne prozhareny vnutri, real'no syrye i dazhe ne goryachie. Teper' my tuda ne ezdim, uzh lucshe v Lyamus posle parka.
Сергей, 26 июля 2013 в 07:41
Рекомендую!
С момента открытия часто посещал, и посещаю. Много где был, мног чего пробовал, - Но не встречал ничего милее, уютнее, теплее чем ЧАЙКОФФСКИЙ.
Anet, 20 июля 2013 в 17:24
Очень понравилась! Приятная атмосфера , всё вкусно! Советую !
green87, 19 июля 2013 в 11:38
Хожу с детьми и женой. Все довольны! Детям особенно нравится смотреть мультики у вас, больше чем дома!
MeelTown, 17 июля 2013 в 23:15
Рекомендую!
Ооооочень уютное кафе ))) И пахнет там вкусно!
Андрей, 10 июля 2013 в 09:34
Есть только пару кафе в Гродно, куда можно зайти и в приятной атмосфере вместе с ребенком насладится парочкой пирожных)))
< 1 2 3 4
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение