Объявления Гродно

Булочная кафе

Страница просмотрена всего - 82 583, вчера - 66
Адрес
Гродно, пр-т Космонавтов, 6а
Карта проезда

Телефон
+375 (152) 75-75-70
Время работы
пн-вс 8:30 - 22:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Евгения, 01 апреля 2014 в 16:12
Рекомендую!
попали к вам первый раз,у Вас очень уютно и приятная отмосфера,обслуживающий персонал очень приятный,вы стали моим любимым местом в городе!!!
валерия, 24 марта 2014 в 14:08
не рекомендую. во дворе оставили машину, и увидели как повар в одежде которой готовит сидит на грязных ступеньках курит и гладит бездомного кота. вокруг миски с отходами. куда смотрит администрация?
Елизавета, 14 февраля 2014 в 22:05
Рекомендую!
Обожаю!!!!
Снежка, 03 февраля 2014 в 11:35
Рекомендую!
Детский праздник ( группа 10-леток) удался! Администрация сдвинула по нашей просьбе время на час (обычно с 11 00 до 14 00). Клоун Алексей сумел расшевелить зажатых детей. Отдельное спасибо профи! Все вкусное и свежее (жаль, что дети не оценили салатик), порции большие (только один ребенок справился с пюре и тефтелями )) ). Кафе уютное, целый час (между обедом и тортиком) дети играли в настольную игру, надеюсь, никому не мешая. Медовик вкусный, но неказистый - свечки не спасли положение. Но дети этого не заметили )) Официантки вежливые, все убиралось и подавалось быстро, помогли упаковать оставшийся тортик и фрукты. Звук телевизора приглушали по просьбе - детки не устали. Посетим Чайкоффский еще не раз! Рекомендую...
Олег, 18 января 2014 в 15:13
очень хорошее кафе, уютно отличная атмосфера прихожу как домой!! люблю посидеть у вас в компании друзей или с любимой девушкой!! очень приятно когда попадаю на смену девочек которые не болтают по телефону а постоянно улыбаются)) ходил,хожу и буду ходить к вам)) Вы супер!!!
Наталья, 27 декабря 2013 в 10:06
Не рекомендую. В пирожном волос. Не то что не заменили - даже не извинились.
Кристина, 16 октября 2013 в 20:28
Самое лучшее кафе.В гродно больше нет таких мест,где можно спокойно выпить кофе и уютно провести время.Очень отличается от остальных,привычных нам заведений.
гость, 10 октября 2013 в 16:25
Уютно и это все! Кухня ужасная, несут так долго что все холодное приносят!!! Официанты вообще не владеют информацией по меню. Были несколько раз и каждый раз надеялись, что ситуация улучшится, но нет. Не нравится абсолютно.
Алёна, 27 сентября 2013 в 07:58
Самое уютное место в городе. Захожу
Инна, 23 сентября 2013 в 14:57
есть ли в продаже заварники?
Гость, 16 сентября 2013 в 09:06
испортилось кафе.... сперва все отлично было, а сейчас стандартное становится питейно-водочное заведение
Алина, 10 сентября 2013 в 22:29
Рекомендую!
Уютное, милое кафе, с подружкой иногда заходим (живу по близости), всегда довольны, всегда все вкусно )
Сергей, 08 сентября 2013 в 11:49
Все очень дорого...
Елена, 04 сентября 2013 в 13:58
Кафе, уютное, но ооооочень дорогое, 27 тыс за пирожное корзиночка и 45 тыс молочный коктейль - извините!!!
Терразит Плюс - Окна и Двери, 07 августа 2013 в 10:34
Рекомендую!
Весь наш коллектив благодарит ЧайКоффский за прекрасно организованное выездное обслуживание мероприятия в честь нашего юбилея. Уже не первый год Вы делаете наши праздники еще красивее, еще вкуснее. Вам удается создать атмосферу уютного кафе в местах, казалось бы совсем неподготовленных для этого, но для Вас нет преград. Спасибо Вам за Ваш труд!
< 1 2 3 4 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение