Объявления Гродно

Булочная кафе

Страница просмотрена всего - 82 583, вчера - 66
Адрес
Гродно, пр-т Космонавтов, 6а
Карта проезда

Телефон
+375 (152) 75-75-70
Время работы
пн-вс 8:30 - 22:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Вероника, 08 апреля 2015 в 20:24
Рекомендую!
Клевое кафе! Когда приходишь в кафе окунаешься в атмосферу детства. Хочется веселиться, забыть все заботы и проблемы! Особенно радуют мультфильмы и особенно разукрашки с карандашами, мы с мужем развлекались как могли! Круто! Персонал приветливый и доброжелательный.В общем клевое кафе для души))))
Александр, 07 апреля 2015 в 18:41
Мы вообще до этого кафе чай пили только дома, а тут такое дело, напились чая в кафе. Ели пироженные,сладкие трубочки,тортики!!! Персонал такой весёлый нам попался, молодцы. Ну а вообще пить чай из самовара очень интересно оказалось.
Лариса, 01 февраля 2015 в 14:49
Рекомендую!
Давно знала,что кафе оказывает услуги кейтеринга, но думала,что это дорого обойдется для семейного бюджета.Решилась заказать тортики и пироги на мамин юбилей.Результатом оказалась очень довольна:все приготовлено изумительно вкусно,оформлено эстетично,забрала заказ в срок.Кроме этого, позаботились об удобной упаковке! Такая помощь была очень своевременна и не затратна:за 6 кг первосортной выпечки заплатили по 100 тыс..Где в Гродно можно найти альтернативу? Не стоит этого делать,все проверено ! Удачи ЧайКоффский!!!
Валентина, 31 января 2015 в 17:49
Была в вашем кафе не в первый раз, всегда довольна обслуживанием кухни и персонала, но в этот раз (28 января) Очень не понравился резкий запах сигарет, который исходил от официантки Евгении, которая в придачу в разговорах в коллективе нецензурно выражалась, да еще так, что слышало все кафе. Надеемся, что в следующий раз такого не будет, ведь приходим мы к вам с маленькими детьми.
катя, 27 января 2015 в 01:45
Наполнен очень вкусный . Но стало очень дорого . За дешевенький чаек и маленький кусочек тортика 100 тыс отдала
Наталья, 19 декабря 2014 в 16:08
Рекомендую!
Я с подругами открыла это кафе с момента его появления в Гродно! Благо жила рядышком - кухня супер, сладости (особенно Наполеон) - лучшие в городе (бывала в разных местах Гродно, есть с чем сравнивать). Горячее тоже ням-ням )) И персонал хороший. Если возникали вопросы/просьбы, то всегда решались положительно для гостей. Рада, что в Гродно есть такое место - наш Чайкоффский ))) с подружками обожаем там бывать, хотя уже живем дальше и с декретах )) Конечно, рекомендую!
Кирилл, 05 ноября 2014 в 08:24
Обидно, но качество кофе в Коффейне просто ужасное, было стыдно перед гостями с Запада, которых я привел и они попробовав кофе отставили его и не допивали. Все таки если называешь себе Кофейней то стоит следить за качеством кофе и чая!!!
Алёна, 14 октября 2014 в 23:11
Рекомендую!
Были с семьей у вас. Детям очень понравилось, а это главное. Теперь мы ваши постоянные гости
Екатерина, 03 октября 2014 в 14:59
ужасное обслуживание!!!
Эмилия, 25 сентября 2014 в 15:16
15.09.14г..Захотели поужинать в вашем кафе, попросили официанта Наталью помочь с выбором горячих блюд и салатов...кроме мычания не услышали ничего конкретного! администрация примите к сведению девушка не знает ассортимента блюд в меню! Гора пустой посуды как стояла,так и до нашего ухода она и осталась стоять,зато Наталья занималась в это время своими делами в телефоне! Настроение испорчено,персонал не знает своей работы! Скорее всего больше к вам не придем (((( спасибо огромное повору все было очень вкусно!
Наталья, 24 сентября 2014 в 16:04
В пирожном - волос. Пирожное не заменили, не извинились. Счет принесли как ни в чем не бывало. Полное равнодушие. Больше туда не пойду.
Ольга, 16 сентября 2014 в 15:19
Это кафе не испортилось, оно изначально было плохим. Когда кафе только открылось, я захотела отметить там день рождение своего сына. Так испортить праздник детям не удавалось еще наверное никому . Через несколько лет пришла еще раз с подругой, но в тортике оказался волос. Или я такая невезучая....?..?
Антон, 13 мая 2014 в 21:18
А нам не понравилось. Точнее: девушки были улыбчивые, десерты очень вкусные. Но возмутил момент: Заказали два кофе. Обычный капучино и кофе (не помню как называется) с сиропом. Нам принесли два обычных капучино. Не хотелось портить вечер конфликтами с персоналом. Я забрал второй капучино себе, а официантку попросил принести нам ещё один кофе с сиропом. Принесли, но моя девушка его так и не выпила, поскольку на чашке был след от губной помады. Тут я уже возмутился и сказал чтобы два кофе в счёт не включали, поскольку одно кофе было не то, которое мы заказали, а второе нам подали в грязной чашке.
На что наш официант (девушка Виктория, блондиночка) ответила: что я в первый кофе нам сироп добавили, а мы обманули чтобы за кофе не платить (хотя оба кофе были почти не тронутыми и мы предложили девушке попробовать и убедиться что сиропа там нету). А на счёт второй чашки она заявила что это моя девушка запачкала помадой! Помада на чашке была красная, а у моей девушки губы накрашены бесцветным бальзамом.
Договориться до чего-то так и не удалось. Больше мы в это заведение ни ногой.
Арсений и Екатерина, 25 апреля 2014 в 11:17
Вчера 24 посетили первый раз Ваше кафе,при входе очень удивили девушки из обслуживающего персонала,очень порадовало то что на протяжении всего вечера,девушки работали с улыбкой,приготовили хороший кофе,и посоветовали вкусное пирожное!!!!
Лена, 04 апреля 2014 в 13:42
Рекомендую!
Очень нравится!!! Люблю это место!!!!Я там очень частый гость!!!Все всегда очень вкусно и персонал приветливый!!!
< 1 2 3 4 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение