Gastrobar Werden, 14 мая 2016 в 20:11
Здравствуйте, Юрий. С проблемой со стейками, вероятно, сталкивается каждый ресторан. Мы работаем с местным производителем – Гродненским Мясокомбинатом. Мы готовим стейки из говяжьей вырезки высшего качества. Всё мясо свежее и соответствует государственным требованиям. Однако, в кулинарном плане пока никто не может дать нам гарантии, что говядина будет настолько мягкой и сочной, как нам бы этого хотелось. В 98% случаев – это именно так. Мы огорчены, что Ваш стейк был не тем, за которым возвращаются в наш Гастробар. После этого случая мы приняли решение не использовать для стейков всю пришедшую партию мяса из которого был приготовлен Ваш стейк. Сейчас мы ввели дополнительную проверку кулинарных и вкусовых качеств каждой вырезки из которой наши повара готовят стейки. Также мы вновь обращаем внимание наших гостей на то, что мы продолжаем поиски поставщика фермерской продукции и особенно мяса, которая будет всегда соответствовать самым высоким кулинарных стандартам. Если такой поставщик есть, просим связаться с нами по телефону 375292540454. Юрий, надеемся, что вы сможете полноценно оценить нашу кухню и она Вам понравится.
Денис, 11 мая 2016 в 15:32
Хочу поделиться с вами своим впечатлением от посещения заведения под названием ''Werden''. Были с супругой в центре на празднике 9 мая, в 22.00 после салюта решили посидеть в этом гастробаре. Пришли туда в 22.05, сели за столик, выбор наш пал на чёрный крафт бургер в меню с картошкой, решил заказать себе и жене по бургеру. Первым неприятным моментом оказалось ожидание заказа: заказали примерно в 22.10. принесли в 22.50. Извинились, объяснили это тем, что очень большая загруженность (хотя в баре было человек 20, а заведение рассчитано на 50!!!) к этому времени аппетит конечно разыгрался(с супругой пошутил, что мол специальный такой ход у заведения, чтоб аппетит нагуляли и еда ещё вкуснее казалась)) ) ну да ладно думаем - пробуем......... сперва съели пару картошин что в роли гарнира шли с бургером... вроде ничего... теперь пробуем бургер и тут облом... зубы впиваются в чёрствый сухарь который еле удалось откусить... мы в шоке... пытаемся осмыслить(может так надо, а мы отстали от жизни)... но нет он просто несвежий и что самое интересное картошка была горячей а бургеры холодными как будто с прошлой недели лежали и ждали своего часа)). позвали официанта, объяснили, сказал что сейчас позовёт администратора. мы стали ждать, но так его и не дождались... к нам снова подошёл официант и сказал что администратор не выйдет)) а с нас денег не возьмут!!!(эта фраза мне "очень понравилась") после чего предложил нам сделать другой заказ (хотя я думал, что в таких случаях, как в кино, говорят, что ужин за счёт заведения)) ). В общем, мы отказались, т.к. настроение уже было испорчено и ждать другой заказ ещё 40 минут не было никакого желания! когда пришли домой решил почитать об этом заведении и нашёл следующие строки "Что отличает гастробар от других заведений Гродно? Как нам сказали — это хорошая, качественная и интересная еда, которая способна удивить. Особенностью Werden является возможность попробовать то, чего в Гродно не встретить. Например, вы пробовали мороженое с белыми грибами? Тут с одинаковой периодичностью можно «нарваться» как на китайскую, так и на французскую кухню." ...... вот уж точно мы "нарвались" и ещё как нас удивили))
Юрий, 16 апреля 2016 в 21:50
Вчера был с девушкой. Место приятное, приветливые официанты. Девушка заказала десерт, я решил отведать стейк с брусничным соусом и картофелем. Десерт вкусный. Стейк ужасный, принесли кусок резины вместо мяса. Ничего общего со стейком у этого "мяса" нет. Есть не стал. Подошел официант, я ему все объяснил. Ушел на кухню, через минут 10 вернулся и сказал мне что все хорошо, мясо свежее, мол ешь и не жужи. Впечатление испорчено. Друзьям советовать не буду, если только чаю попить