Объявления Гродно

Werden Гастробар

Страница просмотрена всего - 104 743, вчера - 6
Адрес
Гродно, ул. Мостовая, 31
Карта проезда

Телефон
+375 29 2540454
Время работы
вс-чт 08:00 - 00:00
пт-сб 08:00 до 04:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
анна, 19 ноября 2016 в 15:08
Вкусно,мило, но слишком светло и музыка скучная. Если хотите весело провести время вам точно не в Верден, а если вкусно покушать и спокойно посидеть само то. Алкоголь дорогой.
Диана, 25 октября 2016 в 17:54
Рекомендую!
Данное заведение посещая довольна часто с друзьями,так как месторасположение очень удобное(центр).Заказывали и десерты и горячее и закуски - никаких нареканий по меню нет !Обслуживание и что не мало важно интерьер все это располагает к отдыху и приятному времяпровождению для любой категории посетителей!
Лина, 23 октября 2016 в 21:00
Ожидала от заведения большего, выбор горячих блюд не велик, как и холодных. Салат из филе индейки не удивил- филе птицы сухое и без вкусное. Свинина так себе(((
Павел, 10 октября 2016 в 15:18
Рекомендую!
Регулярно посещаю это заведение, всё устраивает. Особенно нравится то, что еда со вкусом еды, а не приправ - при желании всегда можно досолить и доперчить. Бейгл конечно да, был минусок. В меню хотелось бы видеть полный состав, особенно аллергены, такие как мёд и т.д. Относительно отзывов ниже, всё устраивало и персонал и еда, может мне везло, а вот сколько будет готовится блюдо -знать конечно полезно. Лимонады и смузи, как по мне такие , как и должны быть.
Павел, 25 июля 2016 в 11:46
Вчера были здесь. Заказали кролика с грибами в сливочном соусе, индейку в медово-горчичном соусе. Начнем с того, что официант принес первое блюдо, поставил и ушел, принёс второе блюдо и, пожелав приятного аппетита, собрался уходить, если бы наше вежливое напоминание, что нечем есть. Кролик состоял из костей чуть менее, чем полностью. То мясо, что удалось отыскать, было жестким и безвкусным, грибы и соус оставляли желать лучшего, пришлось солить и перчить, чтобы был хоть какой-то вкус. Филе индейки, к сожалению, было ужасно сухим и тоже безвкусный. Второй шанс давать заведению после такого неприятного опыта нет желания.
Grodner, 12 июля 2016 в 17:08
Лиза, бред какой-то.
Лиза, 09 июля 2016 в 18:33
Доброго времени суток) несколько раз пыталась написать на странице инстаграма у данного заведения, но каждый раз кто-то с завидной настойчивостью не дает мне этого сделать, удаляя мой прекрасный отзыв) Пишу здесь и могу сказать, что меня охватило огрооомное разочарование и грусть после посещения данного места. С одной стороны весьма неплохой интерьер, приятное музыкальное сопровождение, что немаловажно, с другой-абсолютно амебный персонал, совершенно бездарное кулинарное исполнение и руководство, которому по все видимости просто плевать. Меню однозначно поразило после прочтения, ожидания были высокие, на деле же просто беда и стыд. Начать хотя бы с жалкого подобия лимонадов: абсолютная экономия на всех ингредиентах, разбавленный вкус, очень грустный вид, скучающий. Бананово-черничный смузи, на самом деле банановый смузи черничного цвета, хотя корица и ее послевкусие-однозначный плюс. Порадовал детокс-смузи, неплохо приготовленный кофе и авторское мороженое с белыми грибами, за кедровые орехи в десерте, отдельное спасибо. Дальше совсем беда: фарфалле с грибами и шпинатом делает лучше мой 11-летний брат, который уже в своем возрасте в состоянии сварить правильное "аль-денте" и не такой посредственный соус. Итоговым "вау" стал бейгл с рукколой и семгой - на деле же, кусок булки неприлично большого размера. Для того чтобы претендовать на такие кулинарные изыски, надо этим искусством овладеть или хотя бы знать о соответствии названия блюда его внешнему виду, я уже не говорю о качестве и исполнении самого рецепта. (БЕЙГЛ - выпечка в форме тора (бублика) из предварительно обваренного дрожжевого теста.) Жаль, нельзя прикрепить фото сего шедевра.. В общем, первый раз посещения оказался и последним.
Решилась впервые не прислушиваться ко мнению друзей уже давших далеко нелестные отзывы и убедиться самой. Попытка создать что-то оригинальное и нетипичное не засчитана!
p.s. Отсутствие менеджера в рабочее время заведения, является как минимум дурным тоном, а махровые полотенца в туалетах было бы вполне уместно заменить на улыбки персонала) Всем пис!
Марина, 20 июня 2016 в 09:15
Были в субботу с друзьями, ждали заказ полтора часа, ушли не дождавшись. Не понятно чем вызвано такое долгое ожидание и почему официанты не предупреждают, что заказ принесут ОЧЕНЬ не скоро.
Светлана, 06 июня 2016 в 15:51
Была в Вердене в мае два раза, даже так получилось, что в один день. И оба раза сплошное разочарование. Первый раз во время обеда - в зале 3 занятых столика включая наш. За каждым по 2 человека, а время ожидания еды почти 30 минут. В меню был чечевичный суп, рис со свининой в апельсиновой корочке- чечевица недоваренная. мясо настолько жесткое, что его ножом разрезать проблематично, не то что прожевать. Съедобным был только овощной салат и лимонад.
Второй раз была там вечером, встречались с подругой. Так как договорились заранее, решили место не менять, может вечером лучше будет. Но нет. Заказали салат и бургер. Салат хорошо, но бургер - это нечто. Булка откровенно черствая, картошка разваливалась в пюре прямо на доске. На просьбу принести приборы - официант прочитал лекцию о том, что вообще-то бургеры едят руками. Конечно можно есть их руками, но когда они скреплены специальной шпажкой, а не сложены как попало и к ним подают жирное пюре из картошки. На вопрос если ли в меню травяные чаи - выслушали лекцию о том, что вообще-то, девушка, травяными бывают только настои, а у нас только высококлассные чаи. Даже чаю расхотелось))
Вообщем, видно что ребята стараются - и меню интересное и подача блюд. Но приготовление и сервис хромает на обе ноги, к сожалению. Вряд ли захочется идти туда еще раз.
Ирина, 04 июня 2016 в 19:36
Рекомендую!
В мае проводили в баре банкет на 40 человек. Несколько человек приехали из Минска. Гости -люди, которые побывали в разных городах и странах. Все были очарованы и поражены, что в Гродно можно попробовать изысканные и прекрасно поданные блюда в удивительно приятном и современном интерьере. Обслуживание выше всяких похвал, молодые люди корректны и культурны.
Если вы хотите провести время в прекрасном интерьере с отличной едой, в атмосфере комфорта и внимания - рекомендую!
НАТАЛЬЯ, 29 мая 2016 в 20:44
Рекомендую!
Неоднократно была в этом гастробаре- и всегда все на должном уровне. Приветливые официанты, вкусная еда, да иместо расположения отличное. Всем рекомендую!
Виктория, 27 мая 2016 в 17:40
Я тоже разочарована данным заведением, столько рекламы, красивый инстаграм, а на деле - и кушать там особо нечего,и с выпивкой проблемы. Около месяца назад посетили данное заведение с другом, решили попробовать вина (разные виды по 50мл), но оказалось,что многие продаются только бутылками (хотя в меню была цена и за 50 и за бутылочку), ну фиг с ним, подумали мы, надо ж что-нибудь покушать. Заказали китайскую лапшу с креветками. Креветок в блюде было 3)))))) В общем, не хочется разводить тут демагогии, просто скажу так - хороших и денежных клиентов вы отпугиваете, по-моему, скоро кроме студентов за чаем к вам приходить никто не будет. Ребяят, старайтесь, классная же идея была!
Доброжелатель, 21 мая 2016 в 12:17
Пришли вчера со знакомым в этот гастробар, сделали заказ в 21.10, но нам сразу сказали, что горячее надо подождать пол часа, думали не беда. В итоге в 22.15 нам наш заказ так и не принесли, собрались и ушли. Лучше бы поваров больше наняли, чем такое количество официантов, которые от части без дела на баре тусят.
Катерина, 14 мая 2016 в 23:01
Плохому танцору сами знаете что мешает. Gastrobar Werden, повара нормального найдите или научите готовить, а не фермера ищите.
Gastrobar Werden, 14 мая 2016 в 20:11
Добрый день, Денис. Мы очень расстроены, что Вы остались недовольны посещением нашего Гастробара. Каждый день мы получаем множество положительных отзывов и тем более внимательно относимся ко всем замечаниям гостей. 9 мая наш Гастробар принял наибольшее число посетителей за время работы. В Вашем зале действительно было 20 человек, а в первом зале не менее 30. Многие ждали возможности присесть у входа и на улице. Поданные Вам булочки бургеров действительно не получились. Узнав об этом происшествии мы с технологом начали проверку, что с ними случилось. Дело в том, что наша кухня – экспериментальная. Всё, что есть в Гастробаре готовится с нуля и по нашим рецептам. Булочки для бургеров не закупаются у сторонних производителей, а выпекаются в нашем кондитерском цеху. Мы не добавляем в них никаких разрыхлителей, улучшителей теста и другие химические добавки. Они полностью натуральны, но это иногда отражается на том как ведёт себя выпечка при дальнейшем обжаривании на гриле перед подачей. Это довольно новое блюдо и мы постоянно работаем над тем, чтобы качество всегда соответствовало заданному стандарту. Что касается официанта, то он повёл себя не корректно, не проконтролировал подаваемое блюдо и не смог разобраться в ситуации. Также, если он заверил, что пригласит администратора, он повёл себя неправильно – у нас нет администраторов. Все вопросы мы стараемся решить самостоятельно и официант передал позицию заведения – в таком случае блюдо не оплачивается, его можно заменить другим из меню с комплиментом от Гастробара. Ещё раз приносим свои извинения и будем рады видеть Вас у нас в Гастробаре. Надеемся, вы дадите второй шанс нашему молодому проекту.
< 1 2 3 4 5 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение