Объявления Гродно

Паланэз Кафе

Страница просмотрена всего - 128 266, вчера - 113
Адрес:
Гродно, ул. Буденного 56
Телефоны:
+375 33 370 40 22
+375 152 71 50 52
+375 152 71 50 53
palanez.by
Время работы:
пн-чт,вс: 12:00 - 24:00
пт,сб: 12:00 - 02:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Тест, 26 января 2018 в 12:06
Тест
Юлия, 09 января 2018 в 00:56
Рекомендую!
Спасибо ОГРОМЕННОЕ за вечер!!!! Пару недель назад решили отдохнуть компанией, и не прогадали с местом. Администрация очень вежливая, доброжелательная. Обслуживание на высшем уровне, не успели сделать заказ - пару минут и всё у нас на столике. Было очень вкусно. Отдельное спасибо музыкантам!!! Именно они впечатлили больше всего. Прилично выглядят, аккуратно, без показушничества. А парень вообще ум...
Показать полностью...
Спасибо ОГРОМЕННОЕ за вечер!!!! Пару недель назад решили отдохнуть компанией, и не прогадали с местом. Администрация очень вежливая, доброжелательная.
Обслуживание на высшем уровне, не успели сделать заказ - пару минут и всё у нас на столике. Было очень вкусно. Отдельное спасибо музыкантам!!! Именно они впечатлили больше всего. Прилично выглядят, аккуратно, без показушничества. А парень вообще умничка, такой молодой, симпатичный,и пел очень красиво абсолютно все песни, репертуар разнообразный. Пару дней назад снова решила зайти с подругой в кафе. Обслуживание всё так же на должном уровне.Но в этот раз были другие музыканты. Тоже очень классные. У всех голоса офигеть какие классные. Уши не резало, как во многих заведениях города.С музыкой в Паланэзе похоже всегда всё в порядке, как и в остальном. Было очень комфортно и уютно. Единственное достойное кафе в этом город. Настоятельно рекомендую!!! СПАСИБО ♥
Паланэз
Юлия, и вас спасибо за развернутый отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Приходите еще!
Маргарита, 08 декабря 2017 в 21:28
Рекомендую!
Не могу согласиться с долгим обслуживанием. Тоже иногда ходим на обед, дважды компанией "тусили" - еду принесли быстро. Да и вкусно было, ничего не скажу. Хоршее кафе.
Паланэз
Маргарита, спасибо за отзыв. Рады стараться для вас. Приходите еще.
Светлана, 06 декабря 2017 в 15:49
Ходим иногда на обед. Очень долгое обслуживание. Один раз пиво лишнее вписали в чек . Кухня вкусная. Но из-за долгого ожидания все впечатление портится
Паланэз
Светлана, спасибо за ваш отзыв и замечания. Мы примем их во внимание.
Юлия, 05 декабря 2017 в 11:58
Рекомендую!
Женя У., а может именно Ваш негатив "заказуха" или написан под копирку? Мне, к примеру, тоже понравилось в кафе. У каждого свои вкусы.
Паланэз
Юлия, спасибо за ваше мнение!
Женя У., 04 декабря 2017 в 15:56
Ребята из «Паланэза», вы заканчивайте сами себе отзывы как под копирку писать, а займитесь работой своего кафе. То что через раз, в блюде не оказывается заявленных в меню продуктов - факт. Я как-нить не поленюсь и напишу жалобу, и не в вашу книжечку, а в соответствующие инстанции. Погуглите, какой вас ждет штраф. По делу: аморфный персонал, который записывая заказ в блокнот умудряется что-то забыт...
Показать полностью...
Ребята из «Паланэза», вы заканчивайте сами себе отзывы как под копирку писать, а займитесь работой своего кафе. То что через раз, в блюде не оказывается заявленных в меню продуктов - факт. Я как-нить не поленюсь и напишу жалобу, и не в вашу книжечку, а в соответствующие инстанции. Погуглите, какой вас ждет штраф. По делу: аморфный персонал, который записывая заказ в блокнот умудряется что-то забыть и не донести. Маленькие порции. Согласен с отзывом ниже, очень часто продукты заявленные в меню отсутствуют в блюде. «Достойная или шикарная кухня» – скажите, это замороженная пицца из ближайшего магазина, разогретая в микроволновке?
Паланэз
Евгений, если у вас нет доказательств, не стоит обвинять кафе "Паланэз" в чем-либо. Не поленитесь и подойдите к администратору, выскажите свое мнение и конкретные минусы. Мы всегда открыты к диалогу. Спасибо!
Марина, 03 декабря 2017 в 00:04
Были не один раз и всегда были очень довольны. Уютное заведение, достойная кухня, дружелюбный персонал, живая музыка с самым разнообразным репертуаром. К вам хочется возвращаться снова и снова.
Паланэз
Марина, спасибо за положительный отзыв. Ждем вас в кафе "Паланэз".
Светлана, 02 декабря 2017 в 22:49
Шикарная кухня. Красивая подача блюд и очень вкусно. Ужинали с подругой в октябре. Осталось очень приятное впечатление.
Паланэз
Светлана, спасибо за высокую оценку кафе "Паланэз". Приходите еще!
Ольга, 02 декабря 2017 в 14:57
Рекомендую!
Ежегодно собираемся большим коллективом на празднование нашего профессионального праздника в каком-нибудь заведении города. Были и в Лямусе, и в Королевской охоте, и в Крононе... У нас дружный коллектив, поэтому нам везде хорошо. Но в этом году выбор пал на Ваше кафе. Так тепло и уютно нам не было нигде. Очень понравилась работа персонала, доброжелательные, отзывчивые официанты. Вкусная, красиво п...
Показать полностью...
Ежегодно собираемся большим коллективом на празднование нашего профессионального праздника в каком-нибудь заведении города. Были и в Лямусе, и в Королевской охоте, и в Крононе... У нас дружный коллектив, поэтому нам везде хорошо. Но в этом году выбор пал на Ваше кафе. Так тепло и уютно нам не было нигде. Очень понравилась работа персонала, доброжелательные, отзывчивые официанты. Вкусная, красиво поданная еда. Спасибо поварам! Музыкантам отдельное спасибо! Вообщем понравилось все-все! Жаль, что собираемся только раз в год... Но свои семейные мероприятия я однозначно приду отмечать к Вам в Паланез))) Еще раз спасибо всему коллективу за замечательную организацию вечера!
Паланэз
Ольга, мы рады, что помогли хорошо отметить ваш праздник! Обязательно приходите еще.
Алина, 27 ноября 2017 в 15:48
В кафе " полонез " хожу с мыслью: "интересно на чем обманут сегодня". В блюда не докладывают продукты заявленные в меню, подменяют ингредиенты на другие. Практически ежедневно какие-либо блюда из меню отсутствуют. Официантки часто "забывают" что заказывал клиент. Обеденное меню однообразное. Цены растут, а выбора никакого нет. Хожу туда на обед по одной причине - близ...
Показать полностью...
В кафе " полонез " хожу с мыслью: "интересно на чем обманут сегодня". В блюда не докладывают продукты заявленные в меню, подменяют ингредиенты на другие. Практически ежедневно какие-либо блюда из меню отсутствуют. Официантки часто "забывают" что заказывал клиент. Обеденное меню однообразное. Цены растут, а выбора никакого нет. Хожу туда на обед по одной причине - близко от места работы (2 минуты ходьбы). Сервис на низком уровне. Медленное обслуживание. Посредственная еда.
Паланэз
Алина, спасибо за ваше мнение. Расскажите конкретно, что не так. Мы открыты к диалогу и можем исправить ситуацию, только расскажите подробности.
Андрей, 16 октября 2017 в 17:21
галина, 18 сентября 2017 в 08:41 скажите когда будет меню и цены в интернете Меню с ценами на сайте кафе palanez.by Обеденное меню обновляется ежедневно 11.30 до 12.00. По поводу громкой музыки просто скажите администратору сделать потише....
Показать полностью...
галина, 18 сентября 2017 в 08:41
скажите когда будет меню и цены в интернете

Меню с ценами на сайте кафе palanez.by
Обеденное меню обновляется ежедневно 11.30 до 12.00.

По поводу громкой музыки просто скажите администратору сделать потише.
Яна, 07 октября 2017 в 10:17
Рекомендую!
Были с мужем на выходных летом. Столик выбрали на террасе. Очень уютно сидеть под полупрозрачной ширмой. Приходили еще вечером в будни. Красиво внутри. Чистые скатерти из плотного материала. В пятницу днем зашли с подругой пообедать. Если не ошибаюсь, с 12 до 16 действует обеденное меню (цены примерно как в столовке). Подруга сказала, что я показала ей неплохое место. Из минусов: Громкая музыка ...
Показать полностью...
Были с мужем на выходных летом. Столик выбрали на террасе. Очень уютно сидеть под полупрозрачной ширмой. Приходили еще вечером в будни. Красиво внутри. Чистые скатерти из плотного материала. В пятницу днем зашли с подругой пообедать. Если не ошибаюсь, с 12 до 16 действует обеденное меню (цены примерно как в столовке). Подруга сказала, что я показала ей неплохое место.

Из минусов:

Громкая музыка внутри. На трассе лучше, не так громко. Хотелось бы, чтобы ориентировались немного на посетителей. Если, например, в зале занято три столика, и компании особо не шумные, то кому она эта громкость нужна? Люди хотят посидеть, поговорить спокойно. А из-за громкой музыки хочется быстрее уйти. Это вроде и кафе невыгодно, чтобы люди быстрее уходили по вечерам, когда мало народу. Только они будут заказывать или оставяи чаевые официантам.

Беда с выпечкой. Ни тортиков, ни кексиков, одни жидкие десерты. Грустно. Правда в обеденном меню есть слойка с творогом и манник. А вот если вечером пойти, то из вкусняшек лучше брать плитку шоколада с чайком.

Не работает гардероб, хотя уже осень, холодно, люди приходят в верхней одежде. На зале есть вешалки. Но лично я предпочла бы гардероб. Все-таки туда доходит меньше запахов с кухни, а значит и одежда не пропахнет едой.
Паланэз
Яна, спасибо за развернутый отзыв! Мы учтем ваши пожелания. Если уровень громкости музыки вас напрягает, всегда можно попросить поубавить звук. Приходите еще.
галина, 18 сентября 2017 в 08:41
скажите когда будет меню и цены в интернете
Паланэз
Галина, актуальное обеденное и вечернее меню вы можете найти на нашем сайте www.palanez.by
ВЛАДИМИР, 06 сентября 2017 в 21:55
Узнал, что в кафе Полонез сменилось руководство, расстроен, это может сказаться на дальнейшей работе кафе, профессионалов теперь на вес золота, жаль, очень жаль, марка будет потеряна
Паланэз
Владимир, хотим вас заверить, что качество нашего кафе не изменится. Приходите и убедитесь сами.
Светлана, 31 мая 2017 в 13:25
Большое спасибо коллективу кафе "Паланез" за корошее качество обслуживание, вкусную еду , чудесный вечер отмечали юбилей мужа 06.05.2017 года. Ребята Вы просто Супер!!!! Особенно благодарность заведующей Инне Антоновне
Паланэз
Светлана, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось. Приходите еще.
< 1 2 3 4 5 6 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение
Количество персон:
Контактное лицо
Ввидет ваше имя и фамилию
Ввидете номер телефона
Информация о брони
Контактное лицо
Введите код, высланный в SMS на ваш номер
Введите код

Заявка на бронирование отправлена

Ожидайте SMS с подтверждением брони