Объявления Гродно

Барашка Лаунж кафе

Страница просмотрена всего - 24 753, вчера - 57
Адрес
Гродно, ул. Калючинская, 23
Карта проезда

Телефон
+375 29 55 55 134

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
елена, 13 июня 2019 в 00:20
Рекомендую!
хорошая кухня,замечательное обслуживание, доброжелательный и отзывчивый персонал, отличный кальян,особое внимание хочется уделить десерту шоколадный фондан,это нечто.заведение высокого уровня.
Елена, 07 июня 2019 в 21:56
Рекомендую!
Приятная доброжелательная атмосфера впечатлила!
Кухня действительно с изюминкой!! И на вкус все было на достойном уровне. Очень приветливые официанты. Обслуживание на высшем уровне. Лично у меня осталось хорошее впечатление от заведения и желание вернуться ещё!
Сергей, 17 мая 2019 в 15:44
Рекомендую!
Несколько раз был в этом ресторане, остались только положительные эмоции и от обслуживания и от кухни. Блюда из баранины заказывал лично, мясо было отличное. Если честно, кроме "Барашки" не знаю, где еще умеют баранину готовить. Не согласен с предыдущими комментариями.
Лиза, 09 мая 2019 в 19:36
Читаю комментарии и ржу. Но в реальности все по делу. Как было все в нашем городе , так и осталось. Стыдно перед перед партнерами за такие «Барашки». Музыка уровня придорожного кафе, вино тёплое , а баранина сухая , как и везде. Ну про обслуживание , вообще молчу. Забросили все. Ждём закрытия.
Надя, 05 мая 2019 в 20:17
Ой ржу. Ребята дискотеку устроили, из кафе восточной кухни. Носит из одного формата в другой. Ну и Акции сами за себя говорят. Реально их уровень "Хотей". Как и ожидалось . Чего только полезли?
Катерина, 25 апреля 2019 в 17:30
Рекомендую!
Единственное место куда хочется возвращаться!Спасибо за открытие, этому городу такой атмосферы нахватало.Обслуживание на высоте, и пошутят и подбодрят,еда вкусная и сочная, особенно подсели с мужем на долгу .Ещё раз спасибо!
Валерия, 24 апреля 2019 в 03:50
Рекомендую!
В шоке от негативных комментариев о данном заведении! Ходим с открытия и половина официантов те же люди, что были изначально . Всегда приветливые и узнают своих постояльцев. Кухня тоже отличная , особенно всегда интересно как подают, стараются сделать красивее каждый раз. Не знаю, почему столько негативных отзывов , может это вы зажрались? Барашка очень уютное место , где и семьей и компанией можно прийти и уйти довольным и сытым!
Инесса, 23 апреля 2019 в 18:50
Любимые комментаторы , ну а кто Вам говорил что «Хотеевцы» способны сделать хороший ресторан. Чему удивляться ? Уже акция по завтракам, о чем говорит , когда третий тебе дарят . Бургеры и цезарь в меню , реально осталось пиццу ввести. Не в ту Лигу ребята залезли. Ждём Гранат, надеюсь будет не так как «Барашка»
Наталья, 20 апреля 2019 в 01:59
Заходила на завтраки и была просто в шоке от цен, я поела завтрак наверное меньше чем за 4$ да ещё и такой вкусный) Вроде назывался Белорусский, с драниками. Теперь осталось попробовать остальные)
Виталий, 14 апреля 2019 в 21:35
постоянно транзитом останавливаюсь в Гродно/
за последние два месяца "барашку" не узнать/ топор из барана и хинкали каждый раз разные,все хуже и хуже/ хачапури явно делают белорусы/ думаю повара все новые тк ну не могут кавказцы так бездарно готовить/
обслуживание заметно ухудшилось/ стало как везде/ жаль
Александр, 13 апреля 2019 в 08:38
Слушайте , ну танцы под Тиму Белорусских под салат Оливье это реально новый уровень Барашки. Это занавес ребятки. Что же будет дальше ?
По фактам следующее :
1.Порция супа просто издевательская , как для младенца.
2. Кальян дымится мин 20
3. Музыка русская , это ужас
4. Шашлык пресный
5. Хинкали водянистые и не держат форму.
6. Хостесс сняла трубку с 3 раза
7. Официанты долго соображают и несут заказа
8. Лепёшка несвежая
Продолжать ?
Не позорьте отель . Ждём закрытия.
Nastya, 11 апреля 2019 в 18:06
Рекомендую!
Спасибо за вежливое обслуживание и вкусный ужин!
Хачапури огонь, хоть каждый день ешь, только тогда фигура пострадает)))))) советую попробовать
Друзья оценили вино и Напрлеон
Екатерина, 07 апреля 2019 в 14:29
Рекомендую!
Барашка,отличный сервис,вкусная кухня!Спасибо вам за вечер!Огромный плюс за кальян!Музыка бомбическая!!
Алена, 05 апреля 2019 в 10:50
Я скажу так. Я ходила в «Барашку» из за атмосферы и людей. Еда была обычная, неплохая. Были с подругой и как то стало , что ли как везде. Обслуживание реально стало хуже, почти хамское и точно невнимательное. Я не знаю кто и куда там уехал , но что то они упустили. Ждём «Гранат», посмотрим на них.
Надежда, 04 апреля 2019 в 19:26
Ну крику наделали вначале , мол персонал обучали , вечеринки собирались делать , все повара с кавказа. Скажу так, я сама работаю в Москве 14 лет в ресторане, я управляющая большим холдингом. Сама из Гродно.
Была в первый месяц работы «Барашки» несколько раз, была удивлена сервисом достойным, вполне хорошей кухней и главное атмосферой хорошего Европейского Кафе.
Зашла вчера с мамой и вышли с худшим настроением. Как буто подменили ресторан . Ну плохо все , суп пока несли расплескали , хачапури еле тёплый, салат с мясом без вкуса , вино и воду несли минут 15. Ребята как и все остальные , открылись на хайпе, а дальше как и все спустились на местный уровень. Клянусь , в Москве они бы и месяц с таким подходом не протянули бы.
1 2 3 4 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение