Объявления Гродно

Барашка Лаунж кафе

Страница просмотрена всего - 54 474, вчера - 25
Адрес
Гродно, ул. Калючинская, 23
Карта проезда

Телефон
+375 29 55 55 134

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Дарья, 23 января 2020 в 01:12
Были с друзьями в барашке, уж очень его разрекламировали знакомые! Уютно, симпатично) и на этом все! Кузе не понравилась вообще! Пироги не вкусные, блюд с бараниной не было, муж заказал телятину, была жесткая и сухая, правда, хачапури неплохо сделали!
Виктория, 09 декабря 2019 в 16:03
Посещала данное заведение неоднократно и могу сказать, что оно мне нравилось - не разочаровывало обслуживание и кухня. Но после посещения в пятницу вечером ( 06.12.2019 г) у меня и моих друзей, думаю, надолго пропало желание еще раз посетить так называемое "лаунж-кафе". Если кто-то не знает, то интернет подскажет - Лаунж, или лаундж (от англ. lounge — «гостиная», lounge music — «музыка для холла»), — термин в популярной музыке для обозначения лёгкой, фоновой музыки, которая первоначально часто звучала в холлах гостиниц, магазинов, в кафе, в лифтах. Видимо, этого не знали те, кто решил, что тип данного заведения должен быть именно "лаунж-кафе". Думаю, что многие, кто идет в заведения читают и подразумевают, что тип заведения будет соответствовать заявленному, это ожидали и мы, планируя поход в лануж-кафе с целью насладиться хорошей кухней и беседами друг с другом. . Но нас ожидал сюрприз - в 20. 00 пришла петь девушка, пение которой было достаточно громким, а репертуар оставлял желать лучшего. Но это оказывается был не главный сюрприз - в 21.00 пришел ДИ-ДЖЕЙ!!!! Весьма неожиданно для "лаунж-кафе" . Громкости музыки может позавидовать и дискотека на Ибице!! Итог - мы вынуждены были спешно доесть еду и допить напитки и уйти, потому что тупо сидеть и терпеть эту громкую и непонятную для заведения музыку не было желания, а возможности разговаривать не было по той же самой причине. Мы имели возможность только кричать . Чтобы быть объективной скажу, что обслуживание было хорошим и кухня нас не разочаровала, мы попробовали и авторское меню в том числе и за это можно заведению сказать -Спасибо. Но может не стоит преподносить сюрпризы клиентам и сразу им объявлять - что данное заведение лаунж-кафе только до 20,00, а после это диско-бар. Впечатление о заведении испорчено , к сожалению.
Таня, 25 ноября 2019 в 04:45
вчера были в Барашке... официанты забывали вилки , пиво приносили не 300 мл а 500... хоть заказано было мужчинами 300... еда Очень жирная много масла которое течет по тарелке... дорого ! не рекомендую
ocelot, 23 ноября 2019 в 20:39
Тут мнения разделились. 50 % на 50%. Силком туда никто не гонит,верно. За те же деньги я куплю пару пачек пельменей и ещё на другое останется.. А тут смотрю все такие эмансипированные особы,что дома кушать не комильфо. Надо непременно в какой-нибудь фаст-фуд сходить. Не удивлюсь,что современные девушки даже дома борщ не приготовят или вареники. Кроме смартфона в руках ничего не держали. Одно слово поколение next. И не понимаю ,почему все повёрнуты на этой шаурме,бешбармаках и т.д. Что,наша кухня хуже? По мне,так лучше я съем чебурек,сала наверну или колбасы пальцем пиханой,чем какой кубдари в тандыре...
Дергачева Ольга Ивановна, 15 ноября 2019 в 11:39
Нам не понравилось. Официантов много - а толку мало. Очень громкая музыка. До официантов не докричаться, пришлось подходить к бармену, чтобы быть услышанной. На просьбу сделать потише - ответили, что так рекомендовано руководителями. Хинкали - 3 шт. за 6 рублей - тесто толстовато и плотновато, специй мало. Манговый чизкейк - простоват, пресноват, напоминает просто суфле на бисквите, подача - никакая. Была с дочкой. Попросили к десерту черный чай . Администратор, принимавшая заказ, даже не поинтересовалась с сахаром подавать или без него. Порекомендовали апельсиновый, заказали. Принесли в чайнике горячий очень сладкий мутный компот - пить не возможно.Вместо чашек - подали стеклянные стаканчики. пришлось для дочери просить чашку, т.к. удерживать рукой было очень горячо. Дизайн кафе - практически не соответствует кафе кавказской кухни. В итоге заплатили прилично за обед. Со всеми отрицательными отзывами согласна. Никому не рекомендую.
Леонид, 11 ноября 2019 в 14:19
А мне не понравилось. Обслуживание хорошее, ничего не скажу, но за шашлыки такого мастера надо голым гнать до гор Кавказа.мясо жесткое и такое ощущение, затохшееся. Из-за освещения только свечой блюд на тарелках вообще не рассмотреть. И самое ужасное - музыка бомбила по мозгам без перерыва так громко, что за четыре часа просто добивала сознание.. Пообщаться за столом невозможно. Только орать. И то... А персонал хороший. Вот только нужно предупреждать, что это "Барашка"- дискотека для подростков, где главное -темнота, теснота и очень громкая музыка.
Вячеслав, 10 ноября 2019 в 20:27
Наконец-то и мы попали в это заведение! Заказали ассорти шашлыков, баклажанные рулетики (холодная закуска)! Шашлык из курицы был сделан из не свежего мяса! Шашлык из баранины на половину разный по цвету, кусочки более тёмные были жёсткими, такое чувство, что положили из другой тарелки, от другого клиента с прошлой недели!!! Вместо рулетиков принесли жареный баклажаны! По моей просьбе поменяли, но в счёт включили оба блюда! Очень понравился кальян и внимание со стороны официантов! Схожу ещё раз, очень хочется попробовать грудинку ягнёнка, приготовленного в тандыре!!!
Татьяна, 26 октября 2019 в 10:45
Рекомендую!
Выбрала данное заведение для празднования с семьёй своего Дня Рождения 19.10, до этого была здесь с друзьями. Возможно я не застала "лучшие времена Барашки", но кухня и обслуживание порадовали. Официантка всё время подходила, спрашивала всё ли хорошо, меняла посуду, была максимально приветливой. Всё было вкусно, ребенка накормили без проблем. Для малыша мы заранее попросили детский стульчик и к нашему приходу он уже стоял у стола (мамочки берите на заметку, но стульчик всего один????) С Днём Рождения никак не поздравили, ни скидку не предоставляют, ни какое-либо блюдо-комплимент, но в целом данное заведение рекомендую.
Наталья, 23 октября 2019 в 10:43
Посещали данное заведение несколько раз: с друзьями, родителями, детьми, увы, всегда оставались с негативом, кухня отменная, только ради этого стоит заглянуть, приятная атмосфера и отличный кальян, цены адекватные, но обслуживание в данном заведении затмевает все вышесказанное. Официанты забывают позиции в заказе, хотя ни раз проверяют и уточняют все ли записали верно, ждать иногда приходилось по часу: такое ощущение, что блюда прям из Грузии доставляете) а после часа ожиданий вам принесут все блюда за минуту, и с чего начать???салата/закуски либо горячего, которое соответственно остынет и будет уже не на столько вкусным. А иногда стоит вопрос чем же это все есть, если, элементарно, забыли сервировать стол приборами. В нашем городе достаточное количество туристов, печально наблюдать картину со стороны как официанты на ломаном языке с ними общаются. Возможно, комменты читают и владельцы данного заведения, совет- исправляйте ситуацию, да возможно, нехватка профессиональных кадров, обучайте свои, растите их, вы находитесь в центре города. Ваше элитное заведение с отменной кухней банально портит неквалифицированный персонал.
Александр, 20 октября 2019 в 18:24
Рекомендую!
Побывал сегодня в Барашке.

Ну в силу того, что были столь противоречивые отзывы решил сам придти, посмотреть и придраться лично:)

Был днём и по поводу официантов скажу, что ходили довольно часто (при 80% занятых столиков). Один официант сразу встретил с порога и проводил к столику. А пока я попросил времени подумать над заказом уже подошёл сразу ещё один.

Заказал Мангал салат и хинкали из баранины. Не скажу, что я прям гурман. Но салат, чем-то похож на аджаб-сандал, мне очень понравился.

Хинкали тоже очень понравились, а особенно их ценник. Не скажу, что я особо при деньгах и ни разу прямо без повода не угощал друзей, чтобы оплатить весь счёт самому. Но вот сюда привести на хинкали друзей и лично оплатить счёт (всего 2р. за Порцию) на мой взгляд классная тема.

В итоге мне всё понравилось и я остался доволен. В следующий раз обязательно приду с друзьями=)
Анастасия, 20 октября 2019 в 14:45
Обслуживание плохое. За предыдущими посетителями не убрали и неправильно записали заказ. Долго не подходил официант!!! Блюда были красивые и вкусные, но обслуживание испортило впечатление
Андрей, 17 октября 2019 в 17:00
Ребят, пару дней назад был в Барашке, покушал плова, заказал напитки ????. Заказ сделали быстро, персонал вежливый.
Отличное заведение в самом центре города! Всем советую!
Маргарита, 17 октября 2019 в 09:53
Была в Барашке пару раз с друзьями. В целом, всегда все нравилось. Мясо вкусное, официанты доброжелательные. Думала, что негативные отзывы - это недобросовестная конкуренция в большинстве своем. Но недавно решила сходить в "Барашка" на обед. Взяла хачапури по-аджарски. Это просто кошмар. Можно долго спорить о вкусах, скорости обслуживания и т.п. - мнение всегда будет субъективным. НО!!! Когда тебе приносят блюдо с испорченным вонючим и сбродившим сыром - это просто позор!!! Стыдно за то, что в самом центре города можно встретить такое отвратительное отношение к своей работе и к своим же посетителям! Я молчу про туристов. Увы, но теперь я не сомневаюсь, что негативные отзывы обоснованны.
Александр, 16 октября 2019 в 18:39
Рекомендую!
Хочу посмотреть на людей которые говорят про плохое обслуживание, самое гостеприимное заведение в городе, всё прекрасно до мелочей
Ольга, 16 октября 2019 в 16:29
Была в Барашке сразу после открытия и буквально недавно.
Правда, не понимаю такого количества негативных отзывов об этом заведении. Создаётся такое впечатление, что людям просто хочется пойти против системы и сказать все наоборот.
Оба раза я посетила большие застольям, попробовала много блюд и могу с уверенностью сказать, что Кухни «Барашки» мне по душе. Кроме эти маленьких голубцов в виноградных листьях))) здесь на любителя.
В первый раз нас обслуживала девушка. Не скажу, что она хороши знала своё дело. Довольно часто приходилось ждать, долгое время не подходила к столу.


Во второй раз обслуживал молодой человек, зовут Никита.
Здесь вообще выше всяких похвал. Напитки разливались каждый раз по бокалам, блюда подавались красил и с рассказом.


Однозначно рекомендую это место для ужина или для празднования своего мероприятия.
1 2 3 4 5 6 7 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение