Объявления Гродно

Барашка Лаунж кафе

Страница просмотрена всего - 42 246, вчера - 274
Адрес
Гродно, ул. Калючинская, 23
Карта проезда

Телефон
+375 29 55 55 134

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Yarik, 13 октября 2019 в 00:44
Иногда захаживаю в барашку и ниразу не остался не довольным,хорошая кухня,обслуживание,приветливые официанты,особенно охранник.Да и белорусского риса нет в природе!
Елена, 10 октября 2019 в 13:26
Рекомендую!
Долгое время не решалась (из-за негативных отзывов) посещать данное заведение. И зря!!! Нам все очень понравилось !!! Супы шикарные, вторые блюда тоже на уровне, десерт выше всяких похвал и интересные коктейли! про обслуживание тоже могу сказать только хорошее!!
Елизавета, 09 октября 2019 в 11:33
Были с сестрой на выходных. По делу , плов из белорусского риса , хачапури сухой , вино тёплое. Про сервис вообще молчу , его просто нет. Все наглые и безразличные к клиенту. При открытии , год назад , все было идеально. Больше не пойдём .
Эльгун, 08 октября 2019 в 18:00
Работал поваром в этой "Барашке"
Владельцы дикие люди. Никому вовремя не платят . Общаться не умеют . От них все сбегают. Отношение ужасное ко всем. Нашу команду кинули на деньги, как и всех. Продукты сейчас используют местные и самые дешёвые.
Начинали проект круто , но сами все испортили. Осадок ужасный .
Елена, 07 октября 2019 в 14:21
Приехала к сестре из Канады. Отвела меня в «Барашку».
По сути, хинкали разваливаются , мясо местное - суховатое.
Хачапури с дешевым сыром, тестно слишком пресное.
Тарелки для супа неудобные , харчо еле тёплый . Обслуживание невнимательное , заносчивое и долгое . Персонала полный зал , толку нет. Музыка вырви уши, валит радио. Бармены всех обсуждают и ржут на весь зал . Интерьер Аля Чайхона.
Судите сами. Цены как Минске, все остальное как в Гродно.
Стыд за такое Гродно.
Виолетта, 05 октября 2019 в 23:43
Рекомендую!
Не знаю кто пишет эти отвратительные отзывы....
20 минут назад вышла из кафе "Барашка", настроение 100%. Обслуживание на высоте! Официанты по залу как муравьишки))) Всё на высшем уровне, советую!!!!!!!
Наталья, 25 сентября 2019 в 13:07
Рекомендую!
Нашу семью можно назвать постоянными посетителями- и не только потому что,мой муж грузин.А прежде всего за атмосферу уюта, доброжелательности и вкусной еды!!! Читаю отзывы и не могу поверить, ощущение, что отрицательные отзывы заказные!!! Безусловно, надо попробовать все блюда, чтобы определиться в любимых , собственно, как в любом заведении. Мы с семьёй и друзьями ( которые приезжали из СФ, Вашингтона, Москвы , Минска и т.д.) РЕКОМЕНДУЕМ!!! А что касается "недовольных граждан", есть прекрасная мудрая поговорка:"СОБАКИ ЛАЮТ, КАРАВАН ИДЕТ..."
Анастасия, 25 сентября 2019 в 12:40
Я в шоке от комментариев!!! Мы не первый раз ходим в Барашку, все очень вкусно, очень любезный администратор и официанты, даже охранник как-то раз подходил и спрашивал все ли нам нравится! Ассортимент в меню широкий, ни одно блюдо мы больше 20-30 минут не ждали ни разу, напитки сразу приносят. Использованые салфетки и грязные (либо пустые) тарелки сразу же убирают. В общем, нам всем очень там нравится!!! А по поводу столов, которые на уровне лица при росте 1.82 (как писал один из посетителей) - просто без комментариев. Я со своим 1.60 прекрасно и комфортно сидела за столом на диванчике наслаждаясь вкусной едой, отличной музыкой и уютной атмосферой!
Алла, 24 сентября 2019 в 22:24
Были в Барашке 18.09.19г. После прочтения негативных отзывов - идти не хотелось! Но раз друзья пригласили отпраздновать день рождения, конечно, согласились! Понравилось всё: и кухня, и обслуживание! В течении целого вечера все столики были всё время заняты! Значит не так уж там и плохо!!! Спасибо большое официантам и поварам за приятно проведённое время!!!
Роман, 24 сентября 2019 в 12:57
Очень странно , что Барашка так быстро сдулась . Вспомните начало . Было мега обслуживание , сочная еда , программа достойная. Мы постоянно ходили с женой.
Придётся снова в Веранду ходить. А жаль
Екатерина, 24 сентября 2019 в 11:55
Рекомендую!
Отмечали дни рождения в барашке.прочитав много негативных отзывов,мы все таки решили рискнуть,и ни капли не пожалели.все очень понравилось-начиная от интерьера,заканчивая атмосферой. Кухню оценить не могу,так как далеко не гурман и не очень разбираюсь в кавказкой кухне,но в целом не плохо,но маловаты порции конечно.обслуживание на уровне,не понимаю откуда столько плохих отзывов но этому поводу, встречает хостес,приятная вежливая Девушка,вторая стояла рядом без лица,роду и племени,не знаю только зачем она там нужна.(вообще ни о чем).администратор во время принятия предзаказа владеет меню,советует,подсказывает,что тоже очень приятно.в зале приглушённый свет ,что очень радует в заведениях.сервис на пять! Рекомендую !!!(единственное-уберите стажёра хостес,она не вписывается по фэйсу к вам )
Много иностранных гостей, 23 сентября 2019 в 17:56
Думал со мной что-то не так. Почитал отзывы, оказалось, ресторан имеет ужасный сервис. Привел зарубежных гостей на террасу. Во первых столы высокие по грудь, при росте 186. Во вторых очень грубая официантка попалась, блондинка, как будто я был ей должен. Или она в принципе всегда с каменным лицом и речью, или ее туристы так унижали что на постоянной основе в обороне. Еда - среднее качество, не стоит своих денег, хотя ценник завышенный. Заведение отлично подходит если хочется напиться водки и грубить всем, с таким ощущением покинул заведение. Больше ни ногой туда.
Антон, 23 сентября 2019 в 15:51
Был на выходных с мамой. Хуже обслуживания нигде не видел , как и посредственной еды, которую видимо готовили местные попуасы. Жаль. Раньше было круто по всем фронтам
Яна, 23 сентября 2019 в 09:11
Я слышала только положительные отзывы о данном заведении.... гуляя по городу с семьёй в воскресенье решили зайти пообедать. Заказали лагман 2 порции плов на баранине, в моей порции лагман нашла ОГРОМНЫЙ ЧЁРНЫЙ волос! Пришёл администратор принес свои извинения...сказала, что уберем данное блюдо из чека....Мы естественно отказались от плова, который еще не успели подать.....При расчете персонал допустил ошибку, и не правильно дали сдачу! В качестве компенсации/извинения мне принесли 2 кексика..... Слишком много "-"! Пожалела что не оставила отзыв в книге жалоб.
Sergej, 20 сентября 2019 в 09:59
Удивлен количествос негативных отзывов, думаю дай схожу проверю. На день города продавали плов чайханский на рисе девзира, на вынос. Заказал:
Ребята, г...но полное. Повара к стенке!!! Знаю о чем говорю, стыдно такое продавать.
1.острый жесть, чили прямо куски были в рисе. Чили положили в зирвак сухой, и видимо от чрезмерного кипения зирвка либо мешали много он развалился, и дал остроту.
2.был песок на зубах, но это no comment, честно
3. Мясо баранина, мелкие куски иразвалилось на волокна, передержали, либо молодой баран.
4.мнооого масла
5. Морковь надо бы крупнее и длинна стругать
6 рис действительно девзира
Вообщем из за перца чили невозможно было оценить и приправы и весь вкус. Плов для похода, но не ресторана уровень
1 2 3 4 5 6 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение