Объявления Гродно

Барашка Лаунж кафе

Страница просмотрена всего - 30 273, вчера - 48
Адрес
Гродно, ул. Калючинская, 23
Карта проезда

Телефон
+375 29 55 55 134

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Алекс, 30 июля 2019 в 23:04
Был в барашке месяц назад мой отзыв здесь так и не появился - хотя я все расписал по пункатам. И я это так не оставлю.
1) столы в кафе почти на уровне лица при росте 1,82 м. диваны очень глубокие.
2) Ужасная подача блюда. Брали шашлык разный, баранина мягкая и на кости принесли на каких-то досках с горой лука наверху.
3) лимонад - брали разный весь на один вкус. Просто куча льда и все кислые что с малиной что лаймом (на самом деле суют лимон везде).
4) Официантка постоянно от чего-то отговаривает и чего то нету. Девушке мой принесли мороженое а мне поленились сбегать в соседний магазин. Принесли пирог с малиной которым можно гвозди забивать - корж твердый.
5) Весь персонал шарится на раслабоне, на кухню постоянно открываются двери где все сидят толпой и ничего не делают. Ждали заказ долго. На улице было 2 клиента кроме нас.

Вывод: Отдал 100р ничего не понравилось. Место трэш.
Артур, 30 июля 2019 в 09:01
Был с мамой. Мама грузинка. Она хотела пойти на кухню и посмотреть поварам в глаза. Кухня как и обслуживание скатились до уровня всего, что есть в нашем городе. Просто стыдно за такую "Барашку".
Кутабы сухие , хинкали водянистые , долма пересоленная, салаты без вкуса. Обслуживание надменное и медленное.
X, 29 июля 2019 в 22:14
Самое ужасное кафе.
29.07.
Пришли на веранду, столик выбрали на улице, девушка сказала свободен столик, заказ выбрали, потом подошла и сказала что оказывается на веранде занято, предложили пересесть в кафе, в котором нет даже кондиционеров, как освободится потом пересадят на веранду, но за 1.5 даже никто не подошёл.
Ждали заказ больше часа, в качестве извенений предложили десерт, которого в итоге не оказалось, принесли другой, который есть невозможно , весь сухой.
Даша, 22 июля 2019 в 17:53
Были в данном заведении 19/07.
Пытались заранее забронировать столик и позвонили накануне. девушка администратор сказала, что все столики уже заняты, но она обязательно перезвонит, если вдруг что-то освободится. Естественно никто не перезвонил. Ну и ладно подумали мы и решили пойти на удачу. И как же мы были удивлены, когда, пришли в полу пустое заведение...Но и это нас не смутило. Уж очень хотелось попробовать восточную кухню. Посадили нас за барную стойку с оговоркой, что сделают все возможное, чтобы пересадить за стол. Естественно никто к нам не подошел. И пока кто-то вдвоем пил коктейли за столикам на 4-х - мы кушали за барной стойкой. А это то еще удовольствие скажу я вам...
Вся надежда была на кухню...долго выбирали и даже советовались с официантом....в итоге полный провал по всем фронтам....
Хачапури по-аджарски- по вкусу напомнила смаженку из далекого детства, а кутаб с бараниной и мацони - чебуреки.
И даже вино якобы "грузинское" принесли теплое и с кислинкой.
В итоге счет на 60 рублей и испорченное настроение.
Елена, 04 июля 2019 в 00:41
Рекомендую!
Посетили кафе 26.06.19. Заплатили 54 рубля. Ушли голодные и злые. Шашлык свиной, заявленный на 170 грамм состоял из 4 кусков мяса. Один кусок имел отвратительный несвежий запах, остальные куски мяса были неудобоваримые, не жевались и не резались. Вторая порция шашлыка была под названием-баранина на косточке " под пиво". Честно сказать, я такое даже своей собаке не дам. Выкину! Ужас! И всё это "великолепие" приносят на "досочке". Что к чему? Это же не белорусская шкварка...Официант заспанный, рыжеволосый пухлячок- "очень" вписывается в интерьер ресторана кавказской кухни!!! Сидели на застеклённой веранде, без кондиционера, чуть Богу душу не отдали. Никогда сюда больше не придём и очень советуем сюда не ходить! Ешьте дома. Здесь вас надурят и отравят...
Анна, 27 июня 2019 в 15:05
Зачем вы платили, раз уж заплатили, с этим чеком нужно сразу в госконтроль идти было и писать заявление
Светлана, 24 июня 2019 в 16:12
"Как нас развели!"
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями от посещения ресторана "Барашка". Это моё второе посещение ресторана и в первый раз мои впечатления были самыми лучшими и я сама советовала коллегам замечательную кухню вашего ресторана. Проникшись уважением к кулинарной культуре Грузии, мы решили пообедать в день рождения ребенка. Оделись и в самое пекло (это был обед,на улице 34С,но в обед же нормальные цены!!!!!!!) пошли на ланч-меню. Уже слышала от знакомых,что с них взяли куда больше денег,чем написано в ланч-меню(уточняю). Но не сильно обратили внимание: мы же идём семьёй в ресторан, отложили же на праздник деньги. Так вот. Заказали хинкали и хачапури. Для ребенка хинкали оказались очень острые и это при том,что мы отказались от перца .Ну,а хачапури понравились. Но суть в том, что с нас взяли деньги в 3 раза дороже,объяснив тем, что якобы мы читали основное меню. Скажите, а обеденное время не говорит разве о ценах ланч-меню. Обращаюсь к руководству: впечатления от прекрасного ресторана испортились тем,что нас развели на деньги. Зачем работать на одноразового клиента. Пришел один и разрекламировал всем друзьям. Так развели нас, наших друзей и явно таких семей ,кто позволит праздник разделить с вами, еше найдется много. Ведь мы не шли,чтобы нас обманули в ценах, а впечатление испортили. Прошу руководство,научите, пожалуйста,официантов разговаривать с клиентами.Спрашивать,чего они на самом деле хотят. И если уже люди пришли в обед, не обижайте их обманом в ценах.
Настя, 18 июня 2019 в 21:05
Большего стыда я не видела/
Хинкали разваливаются , салаты как из придорожного кафе,как и хачапури с белорусским сыром. Кавказской кухней это назвать нельзя. Сервис посредственный , никакой, медленный и наглый. Цены как в Минске, в хорошем ресторане. Вот только барашка это жалкая пародия на закусочную с русской музыкой и колхозным интерьером. Вообщем , место без вкуса.
Алексей, 18 июня 2019 в 16:57
Не рекомендую.
Посещал данное заведение с дамой. Дама себе заказала какое-то блюдо кавказской кухни из телятины. Принесли то, что я тупо смогу сам сделать не напрягаясь. Мясо "на патэльнi". Никаких кавказских специй и тд. Вино было не в тему к этому блюду. Эдакая чарка и шкварка было бы лучше назвать этот гастрономический провал.
Я заказал Чкмерули. Блюдо известное на Кавказе. Курочка в сливочном соусе. Принесли тупо обжаренное филе курицы с подливой, абсолютно без специй. Очередной провал.
Где классический чеснок и аджика в этом блюде? Где вкус Кавказа?
Десерт вообще убил. Притащили какую то стойку с подносом и демонстративно лепили перед нами мороженое с "пахлавой". На вкус просто сладкое г...
Интерьер пафосный и статусный для наших колхозников.
Больше ничего
елена, 13 июня 2019 в 00:20
Рекомендую!
хорошая кухня,замечательное обслуживание, доброжелательный и отзывчивый персонал, отличный кальян,особое внимание хочется уделить десерту шоколадный фондан,это нечто.заведение высокого уровня.
Елена, 07 июня 2019 в 21:56
Рекомендую!
Приятная доброжелательная атмосфера впечатлила!
Кухня действительно с изюминкой!! И на вкус все было на достойном уровне. Очень приветливые официанты. Обслуживание на высшем уровне. Лично у меня осталось хорошее впечатление от заведения и желание вернуться ещё!
Сергей, 17 мая 2019 в 15:44
Рекомендую!
Несколько раз был в этом ресторане, остались только положительные эмоции и от обслуживания и от кухни. Блюда из баранины заказывал лично, мясо было отличное. Если честно, кроме "Барашки" не знаю, где еще умеют баранину готовить. Не согласен с предыдущими комментариями.
Лиза, 09 мая 2019 в 19:36
Читаю комментарии и ржу. Но в реальности все по делу. Как было все в нашем городе , так и осталось. Стыдно перед перед партнерами за такие «Барашки». Музыка уровня придорожного кафе, вино тёплое , а баранина сухая , как и везде. Ну про обслуживание , вообще молчу. Забросили все. Ждём закрытия.
Надя, 05 мая 2019 в 20:17
Ой ржу. Ребята дискотеку устроили, из кафе восточной кухни. Носит из одного формата в другой. Ну и Акции сами за себя говорят. Реально их уровень "Хотей". Как и ожидалось . Чего только полезли?
Катерина, 25 апреля 2019 в 17:30
Рекомендую!
Единственное место куда хочется возвращаться!Спасибо за открытие, этому городу такой атмосферы нахватало.Обслуживание на высоте, и пошутят и подбодрят,еда вкусная и сочная, особенно подсели с мужем на долгу .Ещё раз спасибо!
1 2 3 4 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение