Объявления Гродно

Old City restaurant

Страница просмотрена всего - 11 971, вчера - 6
Адрес
Гродно, ул. Дубко, 17
Карта проезда

Телефон
+375 (152) 68-25-10
+375 (33) 300-00-22
Время работы
пн-вс 10:00 - 22:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Lillit, 25 февраля 2020 в 16:19
Рекомендую!
Время от времени посещаем данное заведение с момента его открытия. Ресторан "Старый Город" то заведение, в которое не стыдно привести зарубежных гостей (которые тоже всегда оценивали хороший сервис и вкусную кухню).
Персонал всегда вежлив, блюда вкусные и качественные.
Андрей, 21 февраля 2020 в 18:45
Пришел в заведение и атмосфера заставила возненавидеть то, что я ем. Все в форме, а на баре и по кухне ходит человек в повседневной "домашней" одежде. Спросил кто это, сказали заведующая. Что можно сказать о заведении, где старшего работника, по профессии самого ответственного и опрятного, не отличить от человека в торговом центре зашедшим за сигаретами? Думаю это повод усомниться в компетентности всего заведения. Если у вас допустимы такие вещи, чем еще вы пренебрегаете в правилах качественного сервиса? Музыка. Заведение выглядит как тихая гавань для хорошего спокойного лачна и пары часов продуктивной сконцентрированной работы, а по факту дискотека 90-ых и худшая электроника из могнитолы деда.
Татьяна, 30 декабря 2019 в 20:53
Ресторан был моим любимым: с семьей сюда приходили, с друзьми, с коллегами, банкеты делали и просто пообедать заходили. До вчерашнего дня.
Зашла на обед - взяла "Цезарь" и суп с курицей. Принесли салат - не могу понять где помидоры? Закоыла глаза на что листья салата смешаны с пекинской капустой. Но вместо помидоров лежали ошметки кожуры (приложу фото).
Попросила официантку заменить. Принесла замену. Я стала мешать салат и мягко говоря "ошалела": значит верхние ошметки из тарелки убрали - след по коаю тарелки виден, добавлены пару половинок черри сверху, а внизу - та же кожура помидора!
Наглости повара завидую до сих пор! Т.е. салат не заменили, а по-свински исправили.
Вместо того, чтобы пригласить этого самого повара, пригласила администратора. Объяснила ситуацию и мне принесли мой суп и в качестве извинения кусок десерта.
Настроения не было, с ужасом съела суп, вспоминая фильм "казино", где плюнули в блюдо в отместку, оставила 6 руб за суп, а десерт хотелось засунуть туда, куда нужно)))

Поэтому! Прочла предыдущие отзывы и поняла что салат "цезарь" они готовить не умеют. Ни за 9 рублей, ни за 15.
Не заказывайте "цезарь". Бярыце драники!
Моей же ноги там больше не будет. А жаль - ходила с момента открытия!

Приятного всем, ребята!
Аделина, 10 апреля 2019 в 13:11
Стабильно 1-2 раза в месяц посещали данное заведение. Плюсы заведения:присутствие свободных мест( без брони), уютная атмосфера,отзывчивые, аккуратные официанты, и вкусная еда. Единственное что смутило при последнем посещении, это девушка-администратор, которая села через насколько столиков от нас, и все время что мы обедали, пристально следила, не отрывая глаз(выбрала нас,т.к других посетителей не было
Лея, 24 октября 2018 в 14:54
Рекомендую!
Хороший ресторан, часто обедаем тут. Меню разнообразное, цены доступные, парни(официанты) быстрые и улыбчивые, кофе вкусный. Жаль, что находится в торговом центре, из за этого некоторые праздники отмечаем в другом месте.
Но в общем очень достойно!
Екатерина, 02 октября 2018 в 17:16
Интерьер и обслуживание на уровне, но вот кухня отвратительная. Заказала себе салат «Цезарь» с курицей и карпа с печёным картофелем и чесночным маслом. В Цезаре вместо салата Айсберг был обычный салат Латук, при чём он очень преобладал в блюде. Вместо помидоров Черри были обычные помидоры, а вместо соуса Цезарь был обычный майонез в очень маленьком количестве. Подача хорошая, очень понравились тарелки, но само блюдо вообще не соответствовало названию. И в заключении скажу, что карп был абсолютно несолёный и безвкусный, видимо приготовленный на пару. Я просто плевалась. Способ приготовления нужно указывать в меню. Ресторан очень разочаровал меня.
Наталья, 22 июля 2018 в 12:32
Рекомендую!
Тоже частенько обедаем этом ресторане после покупок или просто заезжает на борщ. Радует наличие детского меню. И,да!,нашему ребенку тоже нравится официант,который с татуировкой.)))Приятный молодой человек. Покушал,как в Третьяковскую галерею сходил.))) Удачи!
Лариса, 29 января 2018 в 13:06
Рекомендую!
Доброго дня! В ресторан приходим часто и на обед и на ужин или просто на чашку кофе после шопинга. Очень радует наличие детского меню. Можно ещё сесть за столик с видом на детскую комнату и спокойно наблюдать за ребенком сидя в ресторане. Так же в ресторане наличие игрушек , раскрасок для детей отдельные 100балов им!
Отдыхали в эти выходные, пробовали новые пельмени , своеобразно , но попробовать стоит обязательно! Мы взяли ассорти , чтобы попробовать больше вкусов. В следующий раз хотим взять ещё другие.
Персонал приветливый , в основном работают ребята в белых рубашечках и бабочках ))) Есть "любимчики " Игорь и парень с татуировками на руках!
Так ресторан вполне достоин , чтобы туда ходить ! Спасибо)
Надя, 17 января 2018 в 11:54
Рекомендую!
Посетили ресторан Старый город в период рождественских праздников небольшой компанией. Хотели заказать блюда из обеденного меню, многих блюд не было, на вопросы по меню официант сообщил что он "не в курсе потомучтостажер". Мы решили его не мучать вопросами и заказали чай и кофе с чизкейком. От стажера сильно пахло потом. Это единственный неприятный момент. Еда была вкусной. Нашему другуитальянцу тоже понравилось.
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение