Одевайтесь потеплее и приходите в ресторан «Кронон» и воспользуйтесь уникальной возможностью окунуться в атмосферу швейцарских Альп и попробовать, пожалуй, самое популярное блюдо швейцарской кухни - сырное фондю.
Теплые овечьи шкуры, наброшенные на кресла, уютные пледы, стол, накрытый в швейцарском стиле, живой огонь, и, конечно же, чудесная альпийская музыка – все это позволит Вам мысленно перенестись в страну, где любят уют и красоту, знают толк в жизни и благоговейно относятся к сыру.
Фондю – это, наверное, самое «объединяющее» в мире блюдо, его популярность кроется в возможности насладиться чистым вкусом простых продуктов в компании близких людей, собравшихся за общей трапезой вокруг «очага». Это идеальный формат для семейных встреч, дружеских обедов или ужинов, а также для мини-корпоративов в неформальной обстановке и романтических ужинов.
В цену фондю входит настоящий швейцарский сыр, корзинка с чиабаттой двух видов, теплый молодой картофель в мундире, маринованные огурцы-корнишоны и маринованный лук.
Фондю подается, по Вашему желанию, на галерее у фонтана или в кованой беседке в лесу.
Чтобы Ваши «швейцарские мини-каникулы» надолго остались в памяти, ресторан «Кронон» с удовольствием организует для Вас фотосессию.
Заявка на бронирование отправлена
Ожидайте SMS с подтверждением брони