Объявления Гродно

Go-go Pizza пиццерия, кафе

Страница просмотрена всего - 77 742, вчера - 36
Адрес
Гродно, ул. К. Маркса, 10
Карта проезда

Телефон
+375 (152) 77-27-05
+375 (29) 555-1-666
Время работы
вс-чт 10:00 - 22:30
пт-сб 10:00 - 23:30

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
семен, 23 октября 2015 в 20:58
Ужас.хуже пиццы не найте.какой черт меня дернул у них взять пиццу.не берите
Go-go Pizza
Семен, вы всегда можете вернуть некачественный товар и забрать деньги. Просто звоните к нам в пиццерию в случае каких-либо претензий, мы обязательно пойдем на встречу каждому покупателю.
Настя, 17 октября 2015 в 23:11
Пицца у вас испортилась. Привезли итальянскую-ерунда полная. Такой невкусной пиццы еще не пробовали
Go-go Pizza
Настя, вы всегда можете вернуть некачественный товар и забрать деньги. Просто звоните к нам в пиццерию в случае каких-либо претензий, мы обязательно пойдем на встречу каждому покупателю.
Юлия, 20 июля 2015 в 14:44
Заказали сегодня пиццу. Очень не довольны. Количество начинки маленькое, пригоревшая, сухое тесто, сыра совсем пожелели, да ещё и еле тёплая приехала. Раньше заказывали, всё было хорошо. Теперь совсем испортилась. Будем заказывать у конкурентов.
Go-go Pizza
Юлия, вы всегда можете вернуть некачественный товар и забрать деньги. Просто звоните к нам в пиццерию в случае каких-либо претензий, мы обязательно пойдем на встречу каждому покупателю.
Ксюша, 07 мая 2015 в 12:30
Рекомендую!
Очень довольна заведением!
уже даже пицца есть - итальянская!)
на вкус и цвет конечно нет товарищей, но именно ваша пицца самая вкусная, гораздо вкуснее чем в пиццесмайл или пиццекофе!
всегда быстро, всегда вкусно!и недорогооо!особенно цены и акции приятно радуют!выбираем только вас!
николай, 27 апреля 2015 в 15:47
Зашли сегодня первый и последний раз с женой и дочкой. Заказали Дорблю большую (160т. рублей). Хотели покушать на месте. Выбор напитков маленький. Элементарной кока-колы не было. Взяли бутылочку холодного чая, а стаканчики пришлось выпрашивать. Под столами лужи разлитого сока. Прошли в дальний зал, уселись в ожидании вкусной пиццы... Через некоторое время слышим: "Забирайте пиццу!!!" Наша пицца лежала на барной стойке в картонной коробке. При открытии ужаснулись. Количество ингредиентов "кот наплакал". Чуть более десятка маленьких креветок, несколько кусочков помидоров и шесть маслин. В общем, кусок теста, смазан кетчупом. Сплошное разочарование. Больше туда не ногой, и другим не советую. Фото имеются.
наталья будник, 21 апреля 2015 в 18:01
Рекомендую!
очень нравится пицца, заказывали пару раз, заходили пару раз, всегда довольны, доставке вообще отдельное спасибо- вежливо, во время и всегда горячее. обслуживание - тоже приятное и внимательное. даже не могу сравнить с другими... лучшее заведение данного типа. "Go-go" pizza - the best!!!
Go-go Pizza
Спасибо, Наталья!
Татьяна, 17 апреля 2015 в 17:55
Спешу поделиться и я своим впечатлением. Сегодня в обед с сотрудниками решили попробовать пиццу в этом заведении. от пиццы остались впечатления очень даже хорошие, но все все остальное просто МРАК! пришли мы с 13.00 до 14.00, кроме нас было еще пару человек и мы решили, что быстренько возьмем то, что нам понравится и пойдем наслаждаться вкусным обедом. заказ у нас приняли "с одолжением" ,сказав, что для больших пицц у них нет коробок. мы поинтересовались сколько нам ждать, девушка сказала, что минут 20-25. спустя 30 минут был готов заказ клиента, который видимо сидел так долго, что мы даже не видели как он делал заказ. еще через 10 мин. принесли заказ паре, которая за время ожидания успела заказать себе кофе/чай и думаю даже выпить его. ну а еще через 5 мин. мы получили свои пиццы. ИТОГО 45 минут мы ждали заказ, который был всего третий по счету. девушка на кассе отдала нам наш заказ с видом "забери и будь свободен". ну что можно сказать.... на работу с обеда мы опоздали, уже не говоря, что пиццу почти под столом пришлось кушать. сложилось впечатление, что пиццу мы прямо из Италии ждали.
Go-go Pizza
Татьяна, простите, что пришлось ждать так долго. В это время были заказы на доставку, поэтому пришлось ждать дольше обычного. Все заказы делаются в порядке очередности. С девушкой на кассе поговорим, постараемся быть более вежливыми. Спасибо за отзыв.
Таня И Сережа, 08 апреля 2015 в 16:43
Заказывали как-то пиццу на офис несколько раз, приезжали вовремя ребята, привозили тепленькие всегда) очень даже вкусно было, всегда везло с заказом, ребята всегда улыбчивые и вежливые были. А вот заказ не всегда принимали такие же вежливые девушки, было и хамили и черти как отвечали на вопросы. Неприятно. Вот именно из-за хамского отношения некоторых операторов (есть у Вас злые и грубые, невоспитанные) больше услугами пицерии не пользуемся!
Go-go Pizza
Таня И Сережа, хотелось бы знать в какие дни вам грубили. Это даст нам возможность принять меры к виновному лицу. Приносим извинения за грубость.
Татьяна, 08 апреля 2015 в 10:31
Пиццы там среднего уровня, суши/роллы неплохие, вкусные молочные коктейли, супы-пюре и Тирамису.. Уровень обслуживания оставляет желать лучшего. Зачем делать такие большие залы, если всех посетителей не успевают обслуживать на должном уровне?!
Go-go Pizza
Татьяна, вы нас с кем-то перепутали. Мы не делаем суши, у нас нет молочных коктейлей и супов...)
майкл, 27 марта 2015 в 20:54
УЖАСНАЯ ПИЦЦА. !!! второй раз ее никогда не сьем.
Go-go Pizza
Майкл, закажите второй раз. Не понравится - вернем деньги обратно. Для подробной информации пишите http://vk.com/id168298382
latexVP1983, 22 декабря 2014 в 23:02
Всегда заказываю пиццу в "Go-go" по доставке претензий нет, но качество не очень. Фирменная "Go-go" всегда немного разная и прилипает, как мне кажется из-за помидоров (они дают много влаги), итальянская - не очень грибы, пепперони - зачет. В основном выбор из-за быстрой доставки)))
Ханна, 22 декабря 2014 в 18:19
Рекомендую!
Не знаю, везло мне или нет, но всегда заказывала пепперони - и всегда горячая и свежая.
Все супер!
Александра, 04 декабря 2014 в 11:06
Раньше, бывало, заказывали пиццу в go-go. Всё нравилось. И даже когда ребята прибегали в последнюю секунду часа, мы всегда расплачивались. Прошло где то с пол года, когда пиццу не заказывали, а в один вечер захотелось. Заказали Охотничью со свежим болгарским перцем. Пиццу привезли быстро, через минут 25, мы рассчитались и отпустили курьера. А открыв дома коробку были удивлены, т.к. в пицце нет ни малейшего намёка на тот самый перец. Позвонили в пиццерию, нас заверили, что сейчас же заменят и так торопились, чтобы не дарить нам пиццу, что успели в последнюю минуту, да только пицца была полусырая(( Больше у них ничего не заказываем. Раньше хоть доставка бесплатная была, а теперь уже платная, как и у всех.
Go-go Pizza
Александра, от 150 000 доставка у нас бесплатная. Приносим извинения, виноваты.
Омномномовна, 28 июля 2014 в 13:30
Рекомендую!
Заказываем пиццу в "go-go" с момента открытия. В целом - все классно, были конечно случаи и с холодной пиццей ( январь 2014), и опаздывали курьеры ( правило 60ти минут работало, оплачивали только напитки) - с кем не бывает, но пицца всегда замечательная ( даже холодная , лол). Не понимаю жалоб на отвратительный сленг диспетчера и курьеров - ни разу не нахамили, даже в случае с опозданием курьера - всегда извинялись и предлагали воспользоваться правилом. Кстати о опозданиях - заметила подобное только в зимнее время года, сейчас доставляют за 20 минут с момента подтверждения заказа ( учитывая что заказывали в частный сектор возле Химволокна, очень удивило что нас быстро нашли :)))
Из пожеланий: нужно боооооольше видов пицц ( имеется в виду начинка ) расширение ассортимента - помимо блинчиков, напитков и пицц хотелось бы увидеть выпечку\супчики :))
Go-go Pizza
Спасибо за отзыв!!! Мы очень гордимся своим коллективом. Все очень стараются. Расширятся ассортимент будет. Скоро (уже этой осенью), мы откроемся на К. Маркса - бывший бар МИСТЕР ТВИСТЕР. Там мы сделаем пиццерию - бар с самообслуживанием и конечно-же добавим новые блюда (салат ролы, куриные нагетсы и крылышки и др...)
СерЖио, 24 июля 2014 в 12:38
Лучшая в Гродно
Go-go Pizza
Спасибо, СерЖио! Необыкновенная радость берет, когда видишь такие отзывы!!))))
< 1 2 3 4 5 6 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение