Объявления Гродно

Go-go Pizza пиццерия, кафе

Страница просмотрена всего - 77 742, вчера - 36
Адрес
Гродно, ул. К. Маркса, 10
Карта проезда

Телефон
+375 (152) 77-27-05
+375 (29) 555-1-666
Время работы
вс-чт 10:00 - 22:30
пт-сб 10:00 - 23:30

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Денис, 05 января 2017 в 20:15
в среднем пицца так себе, тесто ужасно толстое, как на торты, немного не дожареная!!!
Анатолий, 05 ноября 2016 в 10:12
Лучшая пицца в городе!!! Спасибо Go-Go!!!
Жека, 04 октября 2016 в 02:44
и здесь пицца - днище полное.
Виталий, 28 сентября 2016 в 22:02
Рекомендую!
Интереса ради заказал сегодня у них и пиццу и "краденый" WOK лапшу. Привезли через 40 минут, все горячее, начинки в пицце мне лично хватило, другу голодному нет. Лапша нифига не роллтон, как комментили комментаторы. Я еще никогда не ел лапшу до этого, сравнить не с чем. Мне понравилось. Персонал обслуживающий, что девушка оператор, что парень курьер в плаще. Уверенно пояснил, где что и по чем, без мыканий и эканий. Ближе к выходным закажу суши на пробу жене.
Павел, 28 сентября 2016 в 17:39
Хорошии пицы быстро готовят и блинчики вкусные
Денис, 28 сентября 2016 в 15:50
Рекомендую!
много где ел пиццу, и в РБ и за ее пределами. хочу сказать что в го го она действительно на высоком уровне. и мне и жене с ребенком очень нравится. еще в Гродно ретро могу выделить, а в основном везде или тесто сухое, перепекли, или вообще есть невозможно. может я конечно слишком требовательный
Вовуча, 28 сентября 2016 в 15:47
заказываю пиццу редко, чаще езжу в пицце кофе и сам покупаю, было безвыходное положение пришлось заказывать, купился на 60 минут или бесплатно, по времени они конечно молодцы, порадовали, даже подумал что пицца полуфабрикат, которая разогревается в микроволновке, на ул южную за 26минут 11секунд заехали с момента как трубку положил( засекал ради спортивного интереса), вежливый курьер, все дал, предоставил сдачу. Пицца то горячая, но начинки полное ////....///// ! Теста дахера, это как бывало в школьные времена в столовой покупаешь пирожок и начинка только в самый последний укус попадается. Сыра толком нету, колбасы пару кусочков для вида положили настолько тонкие, что наверное остальные расплавились пока готовились, если они были. Все в доставке гоу гоу понравилось, кроме пиццы, даже пиццей не назовешь, Лепешка.
Владимир, 28 сентября 2016 в 11:11
Обычно заказываю пиццу у пицца кофе. Решил попробовать Го-Го. Доставка была быстрой, курьер вежливый. Но пицца полное Го-Го. Сухая, холодная не вкусная. Крайне не рекомендую.
Елена, 09 июня 2016 в 20:35
Рекомендую!
Балдею от мега-мясо и рокки с сыром в бортах. Супер! Персонал либо поменяли, либо подтянули, не знаю. Качество обслуживания улучшилось, пиццы приезжают красивые и вкусные. Курьеры вежливые, ниразу не опаздывали. При таком весе и размере цена круче, чем у пиццкакофе. Про смайл вообще молчу, смаженки одни. Советую, не пожалеете!
Евгений, 05 мая 2016 в 00:41
Рекомендую!
Шикарная пиццулечка, самая любимая - фирменная. На такой размер и вес цена 140 тысяч просто смешная. Независимо от того, что живу на Кабяка, ребята-курьеры приезжают через 25-35 минут. Если пицца с увеличенной порцией сыра, тогда температуру держит дольше(сыр медленно остывает), иногда приходится ждать пока остынет даже после привоза курьером. За два года привезли слегка теплую только один раз - на 14 февраля, все как полагается по ихним правилам - отдали бесплатно. Правда бывало салфетки забывали, но это не страшно, дома можно и помыть под краном руки. Балую себя 2-3 раза в месяц, и другим советую
ирина, 16 марта 2016 в 12:07
заказали пиццу "4 сезона" привезли как и обещали в течении часа,но разочарование было на весь вечер:полуостывшая,сухая,обмазанная каким-то дешевым и горьким кетчупом,полное отсутствие сыра с 5-ю грибами и 10-ю мал.кусочками грудки..на вкус ужасная!!!!!!!!!!!!!!!170 тыс.-на помойку!
Екатерина, 07 февраля 2016 в 14:13
Заказывали пиццу и сырные палочки на Ольшанку. Везли более часа. Так мало того, соус к палочкам не привезли. Девушка при приёме заказа не предупредила что соус закончился. Отвратительное обслуживание. И нигде на сайте не указано что ольшанка -это отдалённый район и доставка 40 000 руб.
Андрей, 05 февраля 2016 в 16:08
Реальные отчеты тайных покупателей go-go pizza https://vk.com/topic-43229936_32997722 Сомневаетесь в качестве и сервисе, станьте тайным покупателем.
Изуал, 08 января 2016 в 21:48
Заказывали 2 пиццы по акции на дом за 180т. В итоге прождали 2 часа и нам привезли холодные и сухие блины они были на 3 см меньше.
Везде людей предупреждают мол, что мы сегодня не успеваем доставлять заказы и советуют обратиться в другую пиццерию.
НО!!!! это не самое страшное, нам предъявили, что мы должны уплатить 140 тысяч за вторую пиццу т.к у них правило: "если они не успевают доставить в течении 60 минут пицца бесплатна" не распространяется на всё остальное, что вы заказали. В итоге мы так и не воспользовались акцией, а если бы заказывали 10 пицц нам бы пришлось заплатить за 9 остальные замёрзших блина.
В общем я не советую там есть т.к в той же соседней пицца кафе намного всё вкуснее, а заказывать АКЦИЮ это чистой воды развод, они не будут торопиться с доставкой т.к вам всё равно придётся заплатить.
Go-go Pizza
Изуал, приносим извинения за, то, что мы не уведомили Вас о точном времени доставки. Из-за большого наплыва мы не смогли вам доставить заказ быстро. Также, следует отметить, что правило 60 минут или пицца бесплатно не распространяется на акционные товары. Мы их продаем практически по себестоимости и не можем применять к ним правило 60 минут. В каких случаях правило 60 минут или пицца бесплатно не действуют, вы можете почитать на нашем официальном сайте gogopizza.by. Мы вовсе не заставили вас заплатить 140 000, мы лишь попросили оплатить ваш заказ с акционными товарами. Не совсем понятно про какие 9 замерзших блинов вы пишите, к тому же мы никого не разводим, мы полностью открыты, все правила прописаны на сайте, а также оговариваются с оператором. Еще раз приносим извинения за причиненные неудобства. В скором времени мы уберем все акции, чтоб не вводить потребителя в заблуждение.
Алексей, 01 декабря 2015 в 17:23
Испортилась пицца... Раньше с удовольствием мог умять чуть ли не всю пиццу в одного себя, а вот в последний раз - ужас! Пиццу заказали "4 сезона" - сухая, с непонятной начинкой, подгоревшая и разрезана абы-как (один кусочичек малюсенький, а рядом гигантский). Разочаровали...
Go-go Pizza
Алексей, вы всегда можете вернуть некачественный товар и забрать деньги. Просто звоните к нам в пиццерию в случае каких-либо претензий, мы обязательно пойдем на встречу каждому покупателю.
< 1 2 3 4 5 6 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение